| Бытовуха |
| Салиса | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:02 | Сообщение # 21 |
|
Стюард
Статус: Offline
| Вопрос. А ты любил?
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:23 | Сообщение # 22 |
 Куратор
| Это называется - крикну, а в ответ тишина...не хочет он отвечать на вопросы...
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:43 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Брейк, Дамы. Женская солидарность - кажется, это так называется. Это - | Quote (dicr) | | это уже фанатизм, а значит нездоровое это дело. | неудачный пас и потеря мяча. А это - Гол в пустые ворота (или нокаут, если больше по душе бокс). Салиса, я не ошибся, когда говорил, что тебя нельзя недооценивать . Ты профессионал в полемике. Красивый удар, черт возьми. Дамы и господа, один мой знакомый по имени Пуля любит повторять: "это всего лишь игра". Не забывайте об этом. ЗЫ. Марина, лучше предложи новый вопрос.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:33 | Сообщение # 24 |
|
Стюард
| Спасибо конечно Бигушка, только мы совсем не игровые вопросы тут обсуждаем))
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Суббота, 09.06.2007, 03:59 | Сообщение # 25 |
 Бортмеханик
| Мем, так вам кофе в постель, или все же в чашку ? - ответ на этот вопрос можно прочесть в моих ранних постах (и там где сожалел о былой глупости и когда писал что теория основана на моей практике, и о разновидности любви, ...). Поэтому, как я понял, вопрос не подразумевал ответа типа "да" или "нет". Молчание - это и было моим ответом, а искушение забить гол в пустые ворота или нокдауном вкусить легкой победы может вдруг оказаться всего лишь приманкой, ловушкой, продуманной стратегией Не спешите открывать шампанское когда до финиша еще далеко | Quote (Салиса) | | Спасибо конечно Бигушка, только мы совсем не игровые вопросы тут обсуждаем)) | Дебаты тоже являются как бы разновидностью соревнований, игры ума и слов... Да и почему бы не расписать партейку на серьезные темы
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 09.06.2007, 05:23 |
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:06 | Сообщение # 26 |
|
Стюард
| Не можешьоднозначно ответить любил или нет?Вывод напрашивается только один.И с кофе ассоциация как бы наверно не очень.Любовь и кофе в постель далеко не одно и тоже.Хотя для любимого мне не трудно и самой сварить ароматный напиток,но в постель уж лучше что другое Вот. Отвлеклась.Если любил бы,то однозначно ответил не боясь признаться в этом.Нет ничего стыдного в чувствах. Даже если они не взаимны . Любовь делает человека светлее она облагораживает. Хотя иногда становится и глупее.Но в этом случае простительно. Настоящая любовь учит прощать и желать счастья любимому даже если он будет счастлив с другой.Если ты такое пережил, то можешь отвечать что за я любил.
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Бортмеханик
| ужос не пойму к чему было это у меня аж слова закончились
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 09.06.2007, 14:59 |
| |
|
|
|
| Alenka | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:57 | Сообщение # 28 |
|
Курсант
| Любить они неспособны. На такой вопрос в лучшем случае мужчина соврет, что бы добиться своего, а мы и довольны. Главное никогда не забыватьт что если он скажет ДА то это ложь, тогда не придется потом мучиться.
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:27 | Сообщение # 29 |
|
Стюард
| Аленка зачем же так категорично.Да бывает и такое. Но поверь, в большинстве случаев, когда мужчина говорит люблю, он действительно верит в то что говорит.Просто время делает свое дело. Женщина тем и отличаетсяот мужчины, что с годами все больше привязывается к нему и жизнь без милого сердцу, становится для нее невозможной. Мужчине же наверно все же надоедает однообразие.Тут я если честно теряюсь и не знаю что сказать((( Мужчины, что же вам все -таки не хватает?????
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:53 | Сообщение # 30 |
 Бортмеханик
| | Quote (Alenka) | | Любить они неспособны. На такой вопрос в лучшем случае мужчина соврет, что бы добиться своего, а мы и довольны. Главное никогда не забыватьт что если он скажет ДА то это ложь, тогда не придется потом мучиться. | Расскажите нам, кто вас так обидел, кто так недолюбил, что теперь на всех сливаете ? Вы же через месяц прочитаете свои посты в другом настроении и удивитесь. Хотя я знаю исключения | Quote (Салиса) | | Мужчины, что же вам все -таки не хватает????? | Разнообразия А вам ?
Сообщение отредактировал dicr - Воскресенье, 10.06.2007, 10:55 |
| |
|
|
|
| Alenka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:40 | Сообщение # 31 |
|
Курсант
| | Quote (dicr) | | Расскажите нам, кто вас так обидел, кто так недолюбил, что теперь на всех сливаете ? Вы же через месяц прочитаете свои посты в другом настроении и удивитесь. Хотя я знаю исключения | У тебя чувствуется большой опыт, мистер психолог. Мне нравятся самоуверенные мужчины И разнообразие
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:05 | Сообщение # 32 |
 Бортмеханик
| alenka, признавайся какой твой второй ник тут ?
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:33 | Сообщение # 33 |
|
Стюард
| нам нравятся обои разных цветов. Мне розовый ему синий. как быть?
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:40 | Сообщение # 34 |
 Бортмеханик
| Современные дизайнеры сейчас предлагают интересные решения, при котором дизайн комнаты уже не напоминает строгий офис с однородным распределением рабочего пространства. Наоборот, комнату (особенно при современных жилищных условиях) можно разделить на несколько частей, где у каждого будет свой любимый уголок. В одном месте стоит диван со окружением теплых тонов стен и штор, а в другом месте этой же комнаты, отделенном декоративной перегородкой стоит рабочий стол, в строгом сочетании предметов, цветов, света. Поэтому, при наличии фантазии, можно попробовать использовать и синие и розовые обои в разных местах. Я видел у людей сочетание не только розовых и синих обоев, а даже десятка различных обоев в одной комнате. Все зависит от вкуса и способности из этого сделать что-то красивое
|
| |
|
|