Create site free
Бытовуха (2) - Флуд-форум - общие - Форум АэроЛан

Авиабилеты в Донецке: консультация по авиабилетам, заказ авиабилетов, бронирование авиабилетов, доставка авиабилетов

Среда, 08.02.2012, 19:59 Здравствуйте, уважаемый Гость |

аэролан - авиабилеты в донецке

www.yandex.ru

google search

На главную | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: moder 
Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » Бытовуха (Разреши ситуацию)
Бытовуха
СалисаДата: Пятница, 01.06.2007, 22:02 | Сообщение # 21
Стюард
Статус: Offline
Вопрос. А ты любил?

MarinaДата: Среда, 06.06.2007, 20:23 | Сообщение # 22
Куратор
Это называется - крикну, а в ответ тишина...не хочет он отвечать на вопросы... sad

bigfootДата: Четверг, 07.06.2007, 01:43 | Сообщение # 23
Сержант
Брейк, Дамы. biggrin
Женская солидарность - кажется, это так называется. biggrin

Это -
Quote (dicr)
это уже фанатизм, а значит нездоровое это дело.

неудачный пас и потеря мяча.

А это -
Quote (Салиса)
Вопрос.

Гол в пустые ворота (или нокаут, если больше по душе бокс). Салиса, я не ошибся, когда говорил, что тебя нельзя недооценивать biggrin . Ты профессионал в полемике. Красивый удар, черт возьми. hooray

Дамы и господа, один мой знакомый по имени Пуля любит повторять: "это всего лишь игра". Не забывайте об этом.

ЗЫ. Марина, лучше предложи новый вопрос.

Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг

СалисаДата: Пятница, 08.06.2007, 01:33 | Сообщение # 24
Стюард
Спасибо конечно Бигушка, только мы совсем не игровые вопросы тут обсуждаем))

dicrДата: Суббота, 09.06.2007, 03:59 | Сообщение # 25
Бортмеханик
Мем, так вам кофе в постель, или все же в чашку ? - ответ на этот вопрос можно прочесть в моих ранних постах (и там где сожалел о былой глупости и когда писал что теория основана на моей практике, и о разновидности любви, ...). Поэтому, как я понял, вопрос не подразумевал ответа типа "да" или "нет". Молчание - это и было моим ответом, а искушение забить гол в пустые ворота или нокдауном вкусить легкой победы может вдруг оказаться всего лишь приманкой, ловушкой, продуманной стратегией smile Не спешите открывать шампанское когда до финиша еще далеко smile

Quote (Салиса)
Спасибо конечно Бигушка, только мы совсем не игровые вопросы тут обсуждаем))

Дебаты тоже являются как бы разновидностью соревнований, игры ума и слов... Да и почему бы не расписать партейку на серьезные темы smile

Жираф - животное длинношеее :)

Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 09.06.2007, 05:23

СалисаДата: Суббота, 09.06.2007, 08:06 | Сообщение # 26
Стюард
Не можешьоднозначно ответить любил или нет?Вывод напрашивается только один.И с кофе ассоциация как бы наверно не очень.Любовь и кофе в постель далеко не одно и тоже.Хотя для любимого мне не трудно и самой сварить ароматный напиток,но в постель уж лучше что другое tongue Вот. Отвлеклась.Если любил бы,то однозначно ответил не боясь признаться в этом.Нет ничего стыдного в чувствах. Даже если они не взаимны . Любовь делает человека светлее она облагораживает. Хотя иногда становится и глупее.Но в этом случае простительно. Настоящая любовь учит прощать и желать счастья любимому даже если он будет счастлив с другой.Если ты такое пережил, то можешь отвечать что за я любил.

dicrДата: Суббота, 09.06.2007, 14:56 | Сообщение # 27
Бортмеханик
ужос smile не пойму к чему было это smile
у меня аж слова закончились smile

Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 09.06.2007, 14:59

AlenkaДата: Суббота, 09.06.2007, 20:57 | Сообщение # 28
Курсант
Любить они неспособны. На такой вопрос в лучшем случае мужчина соврет, что бы добиться своего, а мы и довольны. Главное никогда не забыватьт что если он скажет ДА то это ложь, тогда не придется потом мучиться.

СалисаДата: Суббота, 09.06.2007, 22:27 | Сообщение # 29
Стюард
biggrin Аленка зачем же так категорично.Да бывает и такое. Но поверь, в большинстве случаев, когда мужчина говорит люблю, он действительно верит в то что говорит.Просто время делает свое дело.
Женщина тем и отличаетсяот мужчины, что с годами все больше привязывается к нему и жизнь без милого сердцу, становится для нее невозможной. Мужчине же наверно все же надоедает однообразие.Тут я если честно теряюсь и не знаю что сказать((( Мужчины, что же вам все -таки не хватает?????

dicrДата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:53 | Сообщение # 30
Бортмеханик
Quote (Alenka)
Любить они неспособны. На такой вопрос в лучшем случае мужчина соврет, что бы добиться своего, а мы и довольны. Главное никогда не забыватьт что если он скажет ДА то это ложь, тогда не придется потом мучиться.

Расскажите нам, кто вас так обидел, кто так недолюбил, что теперь на всех сливаете ? smile Вы же через месяц прочитаете свои посты в другом настроении и удивитесь. Хотя я знаю исключения smile

Quote (Салиса)
Мужчины, что же вам все -таки не хватает?????

Разнообразия smile А вам ? smile

Сообщение отредактировал dicr - Воскресенье, 10.06.2007, 10:55

AlenkaДата: Понедельник, 11.06.2007, 00:40 | Сообщение # 31
Курсант
Quote (dicr)
Расскажите нам, кто вас так обидел, кто так недолюбил, что теперь на всех сливаете ? Вы же через месяц прочитаете свои посты в другом настроении и удивитесь. Хотя я знаю исключения

У тебя чувствуется большой опыт, мистер психолог. Мне нравятся самоуверенные мужчины flowers И разнообразие

dicrДата: Понедельник, 11.06.2007, 14:05 | Сообщение # 32
Бортмеханик
alenka, признавайся какой твой второй ник тут ? smile

СалисаДата: Четверг, 04.10.2007, 22:33 | Сообщение # 33
Стюард
нам нравятся обои разных цветов. Мне розовый ему синий. как быть?

dicrДата: Пятница, 05.10.2007, 13:40 | Сообщение # 34
Бортмеханик
Современные дизайнеры сейчас предлагают интересные решения, при котором дизайн комнаты уже не напоминает строгий офис с однородным распределением рабочего пространства. Наоборот, комнату (особенно при современных жилищных условиях) можно разделить на несколько частей, где у каждого будет свой любимый уголок. В одном месте стоит диван со окружением теплых тонов стен и штор, а в другом месте этой же комнаты, отделенном декоративной перегородкой стоит рабочий стол, в строгом сочетании предметов, цветов, света. Поэтому, при наличии фантазии, можно попробовать использовать и синие и розовые обои в разных местах. Я видел у людей сочетание не только розовых и синих обоев, а даже десятка различных обоев в одной комнате. Все зависит от вкуса и способности из этого сделать что-то красивое smile

Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » Бытовуха (Разреши ситуацию)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright AeroLan © 2006-2012
Создать сайт бесплатно
Агентство АэроЛан. Украина, Донецк. - Форум АэроЛан
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru uaindex.com -Украинский белый ТОП ресурсов