| Юмор |
| Neo | Дата: Четверг, 14.12.2006, 03:29 | Сообщение # 1 |
 Куратор
Статус: Offline
| Откопано на просторах инета: Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают русского: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 14.12.2006, 08:56 | Сообщение # 2 |
 Навигатор
| 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...Добавлено (14.12.2006, 08:49) --------------------------------------------- 15 причин чтобы развестись 1. Чтобы спокойно посмотреть финал Лиги Чемпионов. 2. Надоело ходить налево. Хочется ходить прямо. 3. Потому что у супруги кончились лучшие годы, и портить уже нечего. 4. Чтобы ходить в туалет, когда захочешь, а не когда освободится. 5. Чтобы обеспечить супругу алиментами. 6. Любовь прошла, а помидоры еще не завяли. 7. Потому что теща (свекровь) победила. 8. Чтобы одолеть чувство собственной неважности, зарастить дыру в энергетическом коконе и восстановить утерянную на время брака связь с космосом. 9. Чтобы погулять на разводе! 10. Чтобы доказать, что ты мужик (баба), а не баба (мужик)! 11. А взять все и разделить! 12. Эту причину впишите сами. 13. Чтобы, как у нормального человека, мама снова была одна. 14. Любовь зла, разлюбишь и козла. 15. Очередь в суде подошла. Добавлено (14.12.2006, 08:53) --------------------------------------------- Строчка из песни о Гагарине: "?простой советский паренек ? сын столяра и плотника?" Добавлено (14.12.2006, 08:55) --------------------------------------------- Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. *** Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день. *** Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. *** Сделать женщину счастливой очень легко... Только дорого. *** Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы. *** Много есть вредно, а мало - скучно. *** Добавлено (14.12.2006, 08:56) --------------------------------------------- Два джентельмена обсуждают подробности интимной жизни. 1-й: Моя жена может заниматься любовью часами. 2-й: Ну и что? Моя тоже очень страстная. 1-й: Да, но когда я собираюсь на работу, мне приходится искать эти проклятые часы по всей квартире.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 10:45 | Сообщение # 3 |
 Почетный Диспетчер
|
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Почетный Диспетчер
| Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Вова, домой!!»... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня? - Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю ... Прислонился.. - Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые.. - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете... (всхлипывания и рыдания) - Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Почетный Диспетчер
| Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально.
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Навигатор
| Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Почетный Диспетчер
| Загораете? - Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете. - Я не загораживаю вам ничего... - А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет? - Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите... - А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете... - Да не лезу я к вам. Очень надо мне... - Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты. - Так я же и не загораю... - Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет? - Я не могу отойти. У меня здесь ребенок. - Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть? - Мальчик привык. Он здесь все время играет. - А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие! - А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем. - Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос. - А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада № 3 лежите? - Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые – нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...
Сообщение отредактировал Мартышка - Четверг, 14.12.2006, 11:08 |
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Навигатор
| Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? - ??? - У вас и направо поворотник работает и налево!
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Куратор
| Из собраний СМС: > 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, > Серега". > 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". > 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" > 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. > Света". > 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." > 15. Приходите пешком. Поедем на мне. > 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. > 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, > будем варить холодец! > 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" > 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... > 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" > 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь > на десерт. > 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. > 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня > гости. Дорогая. > 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Почетный Диспетчер
| Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней... Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! :))
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Почетный Диспетчер
| Прибегает сын к маме и говорит -Мам, мам а ты знаеш, что я грибы больше кушать не буду!!! -Почему сыночек (удивленно спаршивает мама) - А я им вчера пообещал........
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:17 | Сообщение # 12 |
 Почетный Диспетчер
| В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро «плюс 20 евро транспортные издержки». Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык.
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Куратор
| | Quote (Куратор) | | Лето. Водоем вблизи Донецка. |
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Почетный Диспетчер
| Садитесь, девушка, к нам в машину. - Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики? - Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все. - Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила... - Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали. - Куда поехали? За город небось поедем? - За город, за город. Садись. - Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз... - Да кто тебя собирается насиловать? Садись. - Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ... - Сядь в машину!!!! Живо!!!! - Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама... - Да ПОФИГ что тебе мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:26 | Сообщение # 15 |
 Почетный Диспетчер
| -Знаете по4ему блондинки смотрят на солнце и улыбаються? -Они думают,что их фотографируют..
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:30 | Сообщение # 16 |
 Почетный Диспетчер
| Ползут двое Пограничников-разветчиков по-полю, а вокруг полнейшая тишина и тут один вступает рукой прямо в коровью какашку, другой сразу же громко: " Га-га-га!!!", а этот ему этой же рукой закрывает рот и говорит: " Тихо-о!!! , нас могут услышать!!! "
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:36 | Сообщение # 17 |
 Почетный Диспетчер
| -" И сказал Северный Олень Герде: -Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!..". Как вы думаете, дети, что ответила Герда? Вовачка тянет руку: -Я знаю! Я знаю! Она сказала: "Епрст! Зверь разговаривает!"
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Почетный Диспетчер
| Училка: -Вовочка, а ты любиш нашего губернатора? -Да, Марь Иванна, каk своих радителей. -Почему? -Потому что губернаторов, как и родителей, не выбирают.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:41 | Сообщение # 19 |
 Почетный Диспетчер
| Первым хакером признан старик,закачавший через сеть особняк,дворянский титул и новое корыто.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:48 | Сообщение # 20 |
 Почетный Диспетчер
| На медосмотре призывников врач говорит одному: - Прочтите, что написано в таблице там впереди. - Какая таблица? Я не вижу никакой таблицы. - Отлично. Там действительно нет таблицы. ГОДЕН!
|
| |
|
|