| Юмор |
| Marina | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:15 | Сообщение # 241 |
 Куратор
Статус: Offline
| Спасибки!
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:38 | Сообщение # 242 |
 Второй пилот
| Пасибо!!!!!
irina
|
| |
|
|
|
| gorbunow | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:49 | Сообщение # 243 |
 Техник
| из заявления пресслужбы УМВС в Донецкой области : на территории **ского района города ****ка, ОБЭП накрыл подпольный цех по производству контрафактных прокладок. Главарь и все члены банды взяты с поличным. Эти подонки приклеивали крылышки к горчичникам
Сообщение отредактировал gorbunow - Суббота, 17.03.2007, 11:57 |
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Среда, 21.03.2007, 06:13 | Сообщение # 244 |
 Куратор
| Учавствующий в диалоге с клиентом (К) инжинер был уволен с работы, однако долго судился считая что его выгнали без причины и выиграл дело. Диалог был такой И. Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К. У меня проблема с Word Perfect... И. А что именно? К Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. и. Куда-то делось К. Просто исчезло и. И что на вашем экране теперь? К. Ничего И. Совсем ничего К. Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре И. Вы все ещё в Word Perfect или вышли из него? К. Откуда я знаю? И. Вы видите приглашение ДОС на экране? К. Что ещё за приглашение И Ничего... Скажите вы можете перемещать курсор К. Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит когда я нажимаю на клавиши И. У вашего монитора горит индикатор питания? К Умонитора? Что это? И. ???!!! Это такая штука с экраном похожая на телевизор у вас на столе. На ней есть небольшая лампочка показывающая что он включен. Горит она? К. Я не знаю И. Будте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К. Вроде да... И. Отлично проследите за шнуром до розетки и скахите включена ли вилка в сеть? К. Да и. Когда вы смотрели за монитор вы заметили что там два шнура а не один? К. Нет И. Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор и найдите второй кабель К. Ага, нашел И. Проследите и за этим шнуром - он должен быть подключен к компьютеру К. Я не могу его достать, компьютер стоит на полу И. О, Господи... Ну вы хотя бы можете посмотреть, включен ли этот шнур в компьютер К. Нет. И Даже если вам прийдется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К Это не потому что я не могу сесть на пол! Просто тут темно! И. Темно?!! К. Да, света из окна недостаточно И. Ну так включите свет в комнате! К Не могу. И. Не можете? Почему? К. У нас сегодня был сбой с энергией и света нет во всем здании. И Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже я знаю что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К. Да все лежит в шкафу. И. Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили К. Серьёзно? Неужели дело настолько плохо? И. Боюсь что да. К. Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И. (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!! Услышал у Elazul Nekron на diary.ru
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:25 | Сообщение # 245 |
 Диспетчер
| Класс!!! Что самое интересное, ведь такие люди везде встречаются...
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:40 | Сообщение # 246 |
 Навигатор
| Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н). Привет, как дела, и т. д. Далее такой разговор вышел: Н: Ну, как там муж, дети? Ж: Муж спит, дети орут, как всегда. Н. Передай, что я приеду и в попу дам. Ж. Кому? Н. Что "кому"? Ж. Кому это передать?
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:58 | Сообщение # 247 |
 Куратор
| Адвокат говорит на суде произносит речь: - Прошу принять во внимание, Ваша честь, что у моего подзащитного было тяжелое детство - родители не купили ему персонального компьютера.
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Среда, 28.03.2007, 08:20 | Сообщение # 248 |
 Навигатор
| Какие жестокие люди
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:48 | Сообщение # 249 |
 Диспетчер
| а у меня был в детстве компьютер, советсткий
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:13 | Сообщение # 250 |
 Навигатор
| | Quote (Анастасия) | | а у меня был в детстве компьютер, советсткий | РОБИК или ПАРУС?
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:52 | Сообщение # 251 |
 Куратор
| Это неважно А важно то, что теперь нет смягчающих обстоятельств
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:03 | Сообщение # 252 |
 Диспетчер
| | Quote (ujeen) | | РОБИК или ПАРУС? | Львов, а потом Спектрум
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 17:21 | Сообщение # 253 |
 Куратор
| При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку!
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:52 | Сообщение # 254 |
 Почетный Диспетчер
|
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:47 | Сообщение # 255 |
 Куратор
| Новогодняя вечеринка: - Наташ, тебе вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного... - Итальянского или грузинского? - Итальянского... - Сухого, полусладкого? - Да ну тебя! Давай водки! ------------------------ Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной? ------------------------ В одну из фирм устроился красивый молодой парень. Через пару дней он приходит к шефу с жалобой: - Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать! - Крепись, парень, получишь за это награду на небесах! - Хорошо, а что это будет за награда? - Корыто овса, осел! ------------------------ Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. ------------------------- - Лена, проснись. - Ээээ.... Мммм....Ня.....я.....эээ....мм.... - Лена. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр.....Вс-с-с-с-с......Мня....эээ..... - Леночка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Елена! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа....Ну ищщо 5 мину....Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Елена, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании... ---------------------------- Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! --------------------------- Врывается в контору разъяренный мужик и орет: - Здесь находится общество защиты животных???! Консультант: - А кто тебя обидел, козел? --------------------------- Полезный совет: Вам будет проще вставать на работу, если на будильник вы положите мышеловку.. --------------------------- заглядывает шеф в тумбочку подчиненного, видит там 2 засохшие булочки и говорит - вы сами не едите, хотя бы птичкам дали бы покушать тот отвечает - каким птичкам, это уже дятлам надо давать --------------------------- Поспорили дальнобойщик(Д) и лётчик(Л) чья профессия опасней, а чтобы проверить решили друг друга покатать на своём транспорте. Сначала сели в самолёт и взлетают (Л): Ну что, страшно? (Д): Нет (Л): Даю 500 самолёт ускоряется на 500 км/ч (Л): Страшно? (Д): Нормально (Л): Даю ещё 500 самолёт ускоряется ещё на 500 км/ч (Л): Страшно? (Д): Нет (Л): Делаю "мёртвую петлю". Страшно? (Д): Совсем нестрашно Самолёт приземляется (Л) и (Д) выходят. (Д): Ну теперь я тебя покатаю Садятся в грузовик, выезжают в поле (Д): Страшно? (Л): Нет (Д): Даю 500 И достаёт из кармана бутылку водки и выпивает (Д): Страшно? (Л): Есть немного (Д): Даю ещё 500 История с водкой повторяется, и в этот момент (Л) открывает кабину и выпрыгивает из машины, а (Д) кричит вслед: -Ты куда? Сейчас ещё "мёртвую петлю" делать будем.
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:57 | Сообщение # 256 |
 Куратор
| Астрологи шутят: Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз пять по голове. Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли. Рак: только это заставит его сделать шаг вперед. Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Весы: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:13 | Сообщение # 257 |
 Навигатор
| У одной женщины было 3 дочери. Они подросли и отдала их мать замуж практически одновременно. Дочери улетели в свадебные путешествия, но перед отлетом мать взяла с них обещание, что они расскажут о их первом сексуальном опыте. Через 2 дня мать получает сообщение от первой дочери - в нем одно слово:"NESCAFE!" Женщина озадачена, идет на кухню, берет банку кофе и читает "NESCAFE. Хорош до последней капли". Мать счастлива. Через неделю приходит сообщение от второй дочери:"Rothmanns!" Ну мама уже знает, что делать-бежит в магазин, покупает сигареты и читает:ROTHMANNS.EXTRA LONG.KING SIZE. Мама смущена, но тем не менее счастлива. Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Но наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано:"South African Airlines". Мама хватает газету и в рекламном разделе находит: "Южно-Африканские линии. 7 раз в неделю, 10 раз в день по всем направлениям!"
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:07 | Сообщение # 258 |
 Куратор
| Друган приехал с юга рассказал, от его лица: Еду говорит, дорога по полю (он на своей машине ездил), хорошая, иду под 150, жена дремлет рядом, короеды на заднем сидении. Вдруг боковым зрением вижу слева темное чего-то, слышу, звук какой-то, поглядел - крыло самолета, потом внимательно посмотрел - в натуре самолет, я, говорит пересрал че-то от неожиданности, аж руль в сторону дернул, еле машину удержал. "Ну и мудак", думаю про летчика. Самолет, говорит, опустился я разглядел его. Старинный кукурузник с открытой кабиной, пилот а-ля Козлевич, в крагах, шлемофоне, очках-консервах внимательно меня разглядывает. Расстояние метра три-четыре. Я злой офигитительно на него. И дернул меня черт показать ему средний палец, фак, типа. У того мужика не дрогнул на лице ни один мускул. Самолет поднимается, обгоняет машину, делает разворот, летит навстречу (дорога по полю, никуда не свернешь). Метров за 20 у самолета открывется какая-то фигня и мою машину обливает жидкой субстанцией (как потом выяснилось пополам дерьмо пополам удобрение). Я по тормозам, жена визжит, дети в шоке, вылезаю, ору чего-то, машу руками. Летун на почтительном расстоянии облетел меня (выражение лица то же самое), видимо результатом остался удовлетворен, и свалил. Машину отмывал на мойке за тройную цену. Так что спокойствие и еще раз спокойствие, господа! первоисточник: "Завтра"
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:56 | Сообщение # 259 |
 Куратор
|
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:47 | Сообщение # 260 |
 Навигатор
| Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!..
|
| |
|
|