| Юмор |
| grenka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:11 | Сообщение # 261 |
 Стюард
Статус: Offline
| Why do you suppose the Kamikaze pilots wore helmets?
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:10 | Сообщение # 262 |
 Сержант
| А какая разница?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 05:22 | Сообщение # 263 |
 Стюард
|
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:28 | Сообщение # 264 |
 Сержант
| Грен, пиши дальше. Я не падал под стол, но только из уважения к самураям.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:45 | Сообщение # 265 |
|
Стюард
| А я вообще по английски не шпрехаю)
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:23 | Сообщение # 266 |
 Стюард
| эт плохо а по просьбе Фута: "Скачивая пиратские MP3, вы скачиваете коммунизм" полная история по ссылке: http://spb.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/04/24/247218
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:17 | Сообщение # 267 |
 Сержант
| А я ничего не имею против Коммунизма. При нем мне было неплохо. Диссидентам, кстати, тоже было неплохо - было против чего выступать. Кстати, насчет уголовного: на Украине за воссоздание нелицензионной фонограммы, если это причинило значительный ущерб - можно сесть на 2 года. Я так понимаю, ежели слушаешь контрафактный диск концерта (воссоздаешь фонограмму), билет на который стоит "значительно" - как раз и загремишь на химию. Кстати, раньше Уголовный Кодекс был построже - жаль, не сохранил прежний вариант - пару лет назад, если не изменяет память, за сберегание и использование, к примеру, пиратского диска, можно было попасть. Сейчас такого не нашел. Тогда реально до маразма не доходило - за Фотожоп в компе не сажали, но деньгами наказывали конкретно. Сейчас, кстати, тоже. Ваш покорный слуга с тех пор свято чтит авторское право
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:50 | Сообщение # 268 |
|
Стюард
| А я не чту, потому как по нашим законам, пусть только попробуют сунуться ко мне домой, чтобы найти тот самый пиратский диск. Без моего соизволения никто не имеет права войти в мое жилище, если на то нет соответствующего постановления на обыск. Но таковые создаются только при наличии уже возбужденного уголовного дела. Но прежде чем его возбудить, надо сначала найти тот диск, для доказательственной базы))))
Сообщение отредактировал Салиса - Среда, 16.05.2007, 00:52 |
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:02 | Сообщение # 269 |
 Навигатор
| Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно... Автобус лег... Добавлено (30.05.2007, 16:02) --------------------------------------------- -Мама, сёдни я ужо не девушкой стала. -Как тебе не стыдно!! Разве для того мы тебя ростили, сделали из тебя человека, чтобы на втором курсе престижного вуза ты говорила "сёдни" и "ужо"!
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:00 | Сообщение # 270 |
 Куратор
| Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дур... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..! --------- Приходит маленький сын к отцу-инженеру: - Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"? - Ну, сынок, вечность - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это 28 дней отпуска.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 07.06.2007, 02:27 | Сообщение # 271 |
 Сержант
| Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А это у вас ключи от машины или от чего? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Я с вами себя такой умной чувствую! подробнее: http://www.rushumor.com/
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:05 | Сообщение # 272 |
 Навигатор
| Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай Тягостная продолжительная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего ляпнул. <Изменено администрацией, не соответствует правилам форума.>
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 07.06.2007, 20:27 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 08.06.2007, 02:26 | Сообщение # 273 |
 Сержант
| | Quote (ujeen) | | <Изменено администрацией, не соответствует правилам форума.> |
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:42 | Сообщение # 274 |
 Навигатор
|
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:12 | Сообщение # 275 |
 Бортмеханик
| Благодаря пиратам мы умеем работать с фотошоп, виндоувз и др. программами. Иначе сидели бы в бесплатном MSDOS Я бы на месте правительства не очень яро кидался на защиту авторских прав, иначе наши люди будут отсталыми в развитии. Все на благо отечества
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 11.06.2007, 14:13 |
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:57 | Сообщение # 276 |
 Навигатор
| Он: Маш, ...может кофе? Она: Коль, может сразу?Добавлено (13.06.2007, 15:20) --------------------------------------------- Если женщина работает - это ее заслуга. Если мужчина работает - это его первейшая обязанность. Если мужчина не работает, то он тряпка. Если женщина не работает, она истощена домашней работой и не получает за нее ни капли благодарности. Женщина, которая берет отпуск по уходу за ребенком, - мать и имеет на это полное право. Мужчина, который берет отпуск по уходу за ребенком, - тряпка и больше ни на что не способен. Если женщина не платит за себя в ресторане, значит, она согласна, чтобы ее угостили. Если мужчина не платит за себя в ресторане, то он тряпка и альфонс. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь. Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина. Если мужчина следит за собой, значит, он педик. Если девочка играет с мальчиками, она молодец. Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой. Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо. Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва. Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть. Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение. Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет. Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил. Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей. Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением. Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж. Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится. Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла. Если мужчина говорит, то ему есть что сказать. Если женщина говорит, то ей хочется поговорить. Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться. Если женщина пьет, то она алкоголичка. Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром. Добавлено (14.06.2007, 09:14) --------------------------------------------- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Добавлено (14.06.2007, 10:57) --------------------------------------------- Диалог в Асе: - а чё ты не в сети? - я в сети - а чё у тя ромашка красная - натер...
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:55 | Сообщение # 277 |
 Куратор
| Кем будешь одеваться на Новый Год? - Шреком! - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей! - Маску купила? --------------------------------- - Привет, как дела? - Ты достала уже своими дурацкими вопросами! - Какими? - "Привет, как дела?" - Нормально. --------------------------------- Подходит сын к маме и говорит: - Давай бабушку в дурдом отправим. - Зачем сынок? - Да у неё с головой плохо. - Как ты это понял? - Когда я к ней в гости прихожу, она всегда спрашивает: "И кто это к нам пришел?" -------------------------------- Два хохла работают в Германии. Нанимает их немец для покраски дома. Сидят хохлы целый день, ничего не делают. Продали краску, деньги пополам, а потом думают, что скажут немцу. Взяли и покрасили морду коня краской. Приходит немец с работы и видит, что ничего не сделано. Спрашивает: - Почему не покрасили дом? - Да вот, твой конь выпил всю краску. Немец вытаскивает пистолет и стреляет в коня. Перепуганные хохлы спрашивают: - Ты что, с ума сошёл? На что немец отвечает: - Да достал он меня! На прошлой неделе слопал две тонны цемента. ----------------------------------------- Учительница в классе: - Дети, сегодня мы будет изучать букву "Х". Вовочка тянет руку: - Можно я! Можно я! - Нет, Вовочка, ты ещё за букву "Б" отца не привёл... ---------------------------------------- - А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! --------------------------------------- Плывут две акулы вдоль побережья и видят виндсерфингиста. Одна другой говорит: - Вот это сервис! На подносе, да ещё с салфеткой!
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:26 | Сообщение # 278 |
 Навигатор
| Казалось бы липучка придумана уже давно, но почему никто не додумался использовать ее в качестве застежки на бюстгальтере??? Добавлено (18.06.2007, 09:14) --------------------------------------------- Прохожу как-то мимо отдела по работе с клиентами (наша компания управляет сетью заправок). На столе у одного их коллег лежит фигурка ягуара с капота одноименной машины. Спрашиваю, как и откуда такая ценность. Рассказывают: Приехал мужик на автоматическую мойку. Ему говорят - "Ягуарчика, таво, снять хорошо бы, а то, как бы чаво не вышло". Он рукой машет, фигня мол и подписывает, что последствия берет на себя. Заезжает внутрь. Щетки раскрутились и одна из щетин обвивается вокруг статуэтки и вырывает ее. При этом мойка не останавливается! Щетки продолжают бешено крутиться, а цепко держащийся ягуарчик с офигительной силой лупить по машине. Сначала по капоту, потом по лобовому. Мойщик опомнился, когда ремонту настучало на 10 000 $, это была уже середина крыши. Одним словом - хорошо помылся, заодно и кузов заменил. Добавлено (18.06.2007, 09:20) --------------------------------------------- Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. Добавлено (21.06.2007, 09:01) --------------------------------------------- - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь… - Зашибись тридцатилетие отпраздновал…  Добавлено (10.07.2007, 09:26) --------------------------------------------- Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр…
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 12.07.2007, 21:18 | Сообщение # 279 |
 Сержант
| а что же тогда маникюр?
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:34 | Сообщение # 280 |
 Навигатор
|
|
| |
|