| Юмор |
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:43 | Сообщение # 41 |
 Почетный Диспетчер
Статус: Offline
| Новый русский выполняет затяжной прыжок. Летит там, кувыркается. Смотрит - на облаке ангел сидит. НР кричит ему: - Эй, ты, крылатый, какого черта ты на облаке тусуешься? - Я архангел, я все могу. - А пиджак малиновый и цепку кил так на 15 слабо? - Не вопрос. И вдруг с появлением пиджака и цепочки у НР парашют пропал. Он орет на архангела: - Мастдай ты приламеренный! Парашют отдай! Архангел смотрит вниз так оценивающе - видит, новому метров 30 до земли лететь и зевая говорит: - Это уже к высшим инстанциям и попозже.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:43 | Сообщение # 42 |
 Почетный Диспетчер
| В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:44 | Сообщение # 43 |
 Почетный Диспетчер
| Уважаемые курсанты, перед выброской из самолета, не забывайте свои парашюты, о парашютах оставленных другими курсантами, своевременно сообщайте пилотам или наземной медицинской команде...
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:46 | Сообщение # 44 |
 Почетный Диспетчер
| Пассажир стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты по пьянке со станции выкинули
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:47 | Сообщение # 45 |
 Почетный Диспетчер
| Вьетнамская война. Hаши поставляют в Вьетнам МиГи. Летит вьетнамец на одном из них, вдpуг навстpечу ему летит "Phantom". Ас читает инстpукцию: "Если вам плохо - нажмите синюю кнопку." - нажимает. Откpывается огонь из пушек, "Фантом" падает. Летит дальше, а навстpечу два Суперсейбра. Читает: "Если вам хpеново - нажмите кpасную кнопку." - нажимает, сpываются две pакеты и pазносят Суперсейбры на куски. Летит дальше, а навстpечу целое звено "A-7". Читает: "Если хуже некуда - повеpните pычаг." - повоpачивает. Вдpуг за спиной откpывается двеpца, оттуда тянеться волосатая рука....: - Hу-ка, косоглазый, двинься! Ща мы их сделаем!
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Почетный Диспетчер
| Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:49 | Сообщение # 47 |
 Почетный Диспетчер
| На стоянке стоит дальний стратегический бомбардировщик Ту-160, который готовится для патрулирования в зоне над Атлантическим океаном. Вокруг самолета суетятся техники, идет проверка оборудования, заправка топливом, на подвески устанавливают ядерный боезапас и т.д. В это время в кабине самолета, молодой второй пилот обращается к командиру корабля: - Командир, а что будет, если нажать вот этот тумблер? - Хмм, в принципе... ничего не будет… в радиусе 100 км.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:51 | Сообщение # 48 |
 Почетный Диспетчер
| Купили амеpиканцы наш истpебитель,ну и нашего специалиста(ну мало ли...). Собpали (а наш спец гуляет...),пошел на взлет - кpыло отвалилось. Собpали опять...на взлете отваливается дpугое кpыло... Они бегом к нашему спецу,а тот с бодуна.... -Ваня, выpучай!!! Hаш беpет дpель и давай дыpы в истpебке делать... Пилот как увидел .... хватается за голову -как лететь??? но ничего взлетел,пpиземлился довольный и бегом к нашему спецу: -Ваня,по какому закону или пpинцыпу свеpлил??? Hаш и отвечает:Да по принципу туалетной бумаги - рвется везде,только не по дыркам.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:52 | Сообщение # 49 |
 Почетный Диспетчер
| Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов - и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям. На недоуменный вопрос пассажиров: «Что случилось?!» спокойно так отвечают: - Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе...
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:52 | Сообщение # 50 |
 Почетный Диспетчер
| Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:53 | Сообщение # 51 |
 Почетный Диспетчер
| Почему, сходя с самолета, Папа Римский каждый раз целует землю? - Да, сразу видно, что вы никогда не летали самолетами AlItalia.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:54 | Сообщение # 52 |
 Почетный Диспетчер
| .-Звонит бен Ладен Бушу: Джордж - у меня для тебя две новости... Буш: - Ну, начни с хорошей. Ладен: - Я решил сдаться лично вам в руки... - А плохая? - Я уже подлетаю...
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 15.12.2006, 14:56 | Сообщение # 53 |
 Почетный Диспетчер
| Американцы поймали наконец Бен - Ладена и хотят везти его в США судить! Бен Ладен выдвигает условие - чур пилотом буду я!
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Пятница, 15.12.2006, 17:55 | Сообщение # 54 |
 Навигатор
| - Папа-папа, я больше никогда не пойду с тобой кататься на санках. - Хватит ныть, вези давай!Добавлено (15.12.2006, 17:55) --------------------------------------------- Собери из крышечек слово "путевка на море" и получи стильную авторучку.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 16.12.2006, 03:57 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Совет Министров сообщает, что с первого января прекращается декабрь. - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - ОПА !... Я думал вы немые... Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского. - Что делать, если увидишь мальенького, зелененького человечка? - Переходить дорогу...
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Суббота, 16.12.2006, 10:48 | Сообщение # 56 |
 Куратор
| Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом....А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, АМБЕЦ...<исправлено модератором> (17.12.2006, 05:03) В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Добавлено (16.12.2006, 09:43) --------------------------------------------- <удалено модератором> (17.12.2006, 05:03) ******** В аэропорту в кассе: - Я хотела бы полететь во Франкфурт. - У нас много рейсов во Франкфурт, какой компанией вы бы хотели лететь? - Какая еще компания - я одна лететь хочу. ******** Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет... - А что есть? - Спасательный жилет, но только один... Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле... "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле... *********** - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу. Добавлено (16.12.2006, 09:44) --------------------------------------------- Установили в а/п Домодедово новый информационный автомат. Мужик подходит к нему, нажимает кнопку, автомат говорит: - Вы Иван Иванович Иванов из города Иваново, ваш самолет вылетает в 18 часов. Мужик удивился, вывернул пиджак наизнанку, надел темные очки, подходит к автомату, нажимает кнопку, автомат говорит: - Вы Иван Иванович Иванов из города Иваново, ваш самолет вылетает в 18 часов. Мужик не унимается, приклеил бороденку, надел восточный халат, обвязал башку чалмой, опять подходит к автомату, нажимает кнопку, автомат говорит: - Вы Иван Иванович Иванов из города Иваново, ваш самолет вылетает в 18 часов. Ну мужик обозлился "достану я таки тебя", намазал рожу и руки черным сапожным кремом, снова подходит к автомату, нажимает кнопку, автомат говорит: - Вы Иван Иванович Иванов из города Иваново, пока вы выпендривались<исправлено модератором> (17.12.2006, 05:03) ваш самолет улетел. ************ Самолет - самый быстрый вид транспорта. Всего за несколько часов вы можете потратить то, что зарабатывали несколько месяцев. Добавлено (16.12.2006, 10:03) --------------------------------------------- Летит самолет, стюардессы вместо напитков разносят наркотики. Весь самолет, соответственно, удолбан отлично. У иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет крикнуть: "Пожар!", а заика ведь, получается: "П... п... п..." Подходит стюардесса: - "Пыхнуть?"... и запускает ему пару отличных паровозов. Заика расслабился, сидит кайфует... Подотпустило мальца, глядь, а пожар продолжается. Он опять: " П... п... п" Стюардесса: "По вене вмазать?" Вмазывает его. Он расслабился.. Включается, смотрит, - горит уже нешуточно. Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос: "А у нас горит крылооооо!". Весь салон подрывается в танце и поет: ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА!!! Добавлено (16.12.2006, 10:13) --------------------------------------------- Новая игра авиадиспетчеров: Воздушный бой Добавлено (16.12.2006, 10:48) --------------------------------------------- пилот Иванов,пилот Иванов, если вы меня слышите покачайте крыльями. - диспетчер,диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите покачайте вышкой
Сообщение отредактировал Куратор - Воскресенье, 17.12.2006, 08:48 |
| |
|
|
|
| gorbunow | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 15:13 | Сообщение # 57 |
 Техник
| реальная говорят история : живет гдето в Украине дядя по фамилии СТАКАН. И родила ему жена двойню, мальчика и девочку. И назвал их папа, мальчика -РОМА, а девочку -ДЖИНА.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 05:50 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| | Quote (gorbunow) | реальная говорят история : живет гдето в Украине дядя по фамилии СТАКАН. И родила ему жена двойню, мальчика и девочку. И назвал их папа, мальчика -РОМА, а девочку -ДЖИНА. |
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| gorbunow | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 10:33 | Сообщение # 59 |
 Техник
| часто спрашивают: что лучше оральный секс или пиво Клинское? - ну конечно оральный секс, это приятно расслабляет, снимает стресс и усталость. Но с другой стороны ты же не скажешь друзьям -" всем по минету , я угощяю..." (не при дамах будет сказано)
Сообщение отредактировал gorbunow - Понедельник, 18.12.2006, 12:15 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 13:32 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Сэр. Вы пошляк. Хотя смысл - правильный.  Добавлено (18.12.2006, 13:26) --------------------------------------------- Кстати, о дамах. Какого типа бывают женщины по мнению программистов > > Женщина-винчестер: все запоминает и всегда об этом помнит. > Женщина-память: забывает вас напрочь, как только вы ее покидаете. > Женщина-Windows: все знают, что она ничего не умеет делать правильно, но > тем не менее никто не может без нее жить. > Женщина-Excel: говорят, что она очень многое умеет, но вы ее используете > лишь для реализации своих простых планов. > Женщина-хранитель-экрана: пользы от нее вообще никакой, однако она такая > прикольная! > Женщина-web-сервер: все время занята, когда вы ее хотите. > Женщина-мультимедиа: помогает внести разнообразие в монотонность. > Женщина-СD-ROM: со временем становится все быстрее. > Женщина-мыло: из 10 вещей, которые она говорит, 9 являются полной > туфтой. > Женщина-вирус (известна также под названием <ЖЕНА): в самый неожиданный > момент она приходит, прописывается и начинает использовать ваши ресурсы. > Если вы попытаетесь от нее избавиться, то обязательно что-то потеряете, > а если не попытаетесь, то потеряете все. Добавлено (18.12.2006, 13:32) --------------------------------------------- Разговор двух дам в уборной: - у меня нос все время чешется... - давай я тебе в нос дам. может, не будет чесаться . -
Сообщение отредактировал bigfoot - Понедельник, 18.12.2006, 13:23 |
| |
|
|