| Бесконечный стих |
| dicr | Дата: Суббота, 06.01.2007, 04:34 | Сообщение # 1 |
 Бортмеханик
Статус: Offline
| Кто-то сказал, что все имеет свое начало и конец. Предлагаю с легкостью опровергнуть это утверждение и написать "Бесконечный стих" Напишу я пару строчек для рассказа нового Продолжает тот кто хочет, добавляет своего. Пусть слова ровней ложатся и не тупится перо. И не стоит огорчаться, коль таланта не дано. Дело было в понедельник, сыро, холодно, темно Расскажи-ка мне, бездельник, как туда вас занесло ? И совсем я не бездельник, но... немного занесло. Было все на самом деле очень весело, смешно! ... следующий, сказал заведующий ... :)
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 06.01.2007, 15:03 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 06.01.2007, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Помню все. В Тот понедельник, Там, куда нас занесло - Я стоял у кромки моря. И размахивал веслом.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Суббота, 06.01.2007, 13:32 | Сообщение # 3 |
 Второй пилот
| Море тихо и спокойно, тучек в небе не видать, Только че я делал в море - не могу никак понять.
irina
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Суббота, 06.01.2007, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Бортмеханик
| Не послушался он маму и поплыл на остров в ночь, Взглядом лодку провожает, волны гонят ее прочь. Знать судьба его такая, и другого не дано. Но на остров убегая прихватил с собой вино. Пару девушек красивых, спички, пушку и салат, Одолжил бы кто мобильный - интернету был бы рад Добавлено (06.01.2007, 14:45) --------------------------------------------- | Quote (dicr) | И совсем я не бездельник, но... немного занесло. Было все на самом деле очень весело, смешно! | На самом деле не совсем смешно и вместо того чтобы "править" мои сообщения, нужно "цитировать" или добавлять свои. Правка дана модератору для удаления нецензурных слов и ненужных сообщений.
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 06.01.2007, 16:42 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 10.01.2007, 03:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Море блещет. волны хлещут. Пушка падает на дно. Спички мокнут. Девки стонут. Очень весело. Кино. Нафига я брал все это? Нафига полез в окно? Все нормальные герои ходят в двери. Я ж - дурко. Набегает волн ужасный. Вот он щас перевернет Лодку, где в волну блевая, плача, голос надрывая, Две красавицы - брюнетки вяжут милому шкарпетки. И салатом заедая, хлещут, гадины, вино. Плакать мужу недосужно. Надо гресть. И если нужно - Материться иль молчать, но - догнать и перегнать. В общем это... плохо помню, но могу сказать одно. Веселился я изрядно. Главно дело - пронесло. Добавлено (10.01.2007, 03:54) --------------------------------------------- Похоже, я выиграл. третий день никто продолжить не могет. ВАХ! Я - маладэц!
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Среда, 10.01.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Почетный Диспетчер
| в рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, и в богажнике подарки. Муж-"откуда?бл.....ла?" "нет родной-колядовала!!!"
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 10.01.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (Мартышка) | в рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, и в богажнике подарки. Муж-"откуда?бл.....ла?" "нет родной-колядовала!!!" | это - в юмор. Тут н7адо продолжить стихотворение предыдущенго участника. модераторы есть? перекиньте пост в юморную ветку.
Сообщение отредактировал bigfoot - Среда, 10.01.2007, 15:17 |
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Среда, 10.01.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Почетный Диспетчер
| ну а я и продолжила........ну может мне так захотелось написать
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 10.01.2007, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| этот стишок давно ходит по инету. есть во многих местах. Например здесь www.e1.ru не подходит размер и тема. Нужно чтоб связь была с предыдущим текстом, какая то. Ну и текст должен быть оригинальный, а не чужой. В юмор.
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Среда, 10.01.2007, 15:24 | Сообщение # 10 |
 Почетный Диспетчер
| ну и ладно обижаете меня тут.......
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Четверг, 11.01.2007, 16:38 | Сообщение # 11 |
 Бортмеханик
| | Quote (bigfoot) | | Похоже, я выиграл. третий день никто продолжить не могет. ВАХ! Я - маладэц! | Стих бесконечный, а значит без победителей. Просто источник музы был направлен в другое русло, у меня тут на реализацию NetFlow протокола фантазии не хватает - поэтому все для фронта  Добавлено (11.01.2007, 16:38) ---------------------------------------------
| Quote (Мартышка) | | ну и ладно обижаете меня тут....... | ну ты ж нас там обижаешь, а мы тут
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| | Quote (dicr) | | Просто источник музы был направлен в другое русло, у меня тут на реализацию NetFlow протокола фантазии не хватает - поэтому все для фронта | как на фронте? Добавлено (13.01.2007, 22:45) --------------------------------------------- На фронте - без перемен... (С) Ремарк.
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Второй пилот
| | Quote (bigfoot) | Море блещет. волны хлещут. Пушка падает на дно. Спички мокнут. Девки стонут. Очень весело. Кино. Нафига я брал все это? Нафига полез в окно? Все нормальные герои ходят в двери. Я ж - дурко. Набегает волн ужасный. Вот он щас перевернет Лодку, где в волну блевая, плача, голос надрывая, Две красавицы - брюнетки вяжут милому шкарпетки. И салатом заедая, хлещут, гадины, вино. Плакать мужу недосужно. Надо гресть. И если нужно - Материться иль молчать, но - догнать и перегнать. В общем это... плохо помню, но могу сказать одно. Веселился я изрядно. Главно дело - пронесло. | Продолжаем А очнулся я на суше. Утро, солнце сеет свет. Оглянулся - в целом мире никого со мною нет. Где же девки, где шкарпетки? Никого - один лишь я. Грязь, разбросанные ветки, и осколки от весла. Голова болит изрядно, еле сил хватает встать. Делать нечего, поднялся... а еще б чуть-чуть поспать. Оглянулся вновь и вижу - я на острове одном, Словно молнией пронзило: я - как бедный Робинзон?! Одинокий, позабытый, всеми брошенный стою... Привожу в порядок мысли, может, я уже в раю? А на рай и впрямь похоже - солнце, море и песок, А вдали прохладой маник экзотический лесок.
irina
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 02:58 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Про экзотику мы в курсе. Джунгли, сырость, пауки. Но сначала - где дефчонки. Зорко бдя из-под руки, Где бегом, а где - тихонько, вдоль прибоя, по песочку, двинул деушек спасать. Надоть спутниц разыскать. Ведь без деушек, по чести, жизнь - не в радость. Будь хоть рай, хоть ад. А жизнь - не жизнь, а гадость. Человеческа душа - это, братцы... Как сказать... Без нее совсем... А с нею... Ну... Пошол я их искать.
Сообщение отредактировал bigfoot - Понедельник, 15.01.2007, 03:46 |
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 05:33 | Сообщение # 15 |
 Бортмеханик
| Долго брел он вдоль прибоя, куски лодки подбирал, Утомленный жарким зноем, он забыл кого искал. Шум волны шептал на ухо, камни бились о песок, Где-то рядом доносился тонкий женский голосок. Мысли в слух шептал он тихо, жажда мучила его, Обошел вокруг весь остров, но не встретил никого. В небе грезится жар-птица, в море кафельное дно, В джунглях кто-то копошится и приветствует его. На скале труба дымится, не зашторено окно У подножия диван, курит травку раста ман. Вот сейчас бы очутиться снова дома, как в кино, Поскорее бы напиться и залечь в кровать на дно, Съесть чего-нить повкуснее и в картишки поиграть. Становилось все грустнее, да и девок не видать. Только он успел подумать, как из моря вышел слон Остров словно заколдован - все похожее на сон. Покачнулся, отряхнулся, поздаровался - и в путь. Бедный путник заикнулся, аж слюною захлебнулся и хотел было икнуть, Но, увидел вдалеке, белый лифчик на песке. Рядом трусики лежали - знать нудисты загорали. Он пошел по следу том, ну а что было потом .... (только не про секс втроем)
Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 15.01.2007, 08:14 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 17:09 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| я сдаюсь Я не знаю, что делать со слонами, лифчиками, трусами и нудистами Хотел девушек спасти, которых герой зачем-то потащил с собой в шторм, но, похоже, им кирдык.
Сообщение отредактировал bigfoot - Понедельник, 15.01.2007, 17:11 |
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Вторник, 16.01.2007, 02:49 | Сообщение # 17 |
 Бортмеханик
| Возвратимся к персонажам, поподробнее расскажем. Слон как слон, и он влюблен - ярко-розовым был он, Здесь когда-то были гости - на песке остались кости, Здесь нудисты не бывают и жар-птицы не летают, Кафель в море не кладут и на скалах не живут. Наш герой лежал разбитый, тиной рот его набитый, Без сознания, в бреду все почудилось ему. Как очнулся - отряхнулся, стал на берег - улыбнулся. И давай во всю кричать, девушек вокруг искать
Сообщение отредактировал dicr - Вторник, 16.01.2007, 02:53 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| не иначе у него крышу напрочь унесло или сдуло или смыло. или стукнуло весло.
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Суббота, 20.01.2007, 09:38 | Сообщение # 19 |
 Второй пилот
| Поиски я начал быстро, вдоль по берегу ходил, Солнце сильно припекало, не хватало больше сил. Я решился - будь, что будет! Буду в чащу я брести, Пусть дрожат и убегают пауки и червяки! Ну и дебри - я подумал. Да, в историю я влип, Вот питоны, вот лианы, пауки и тараканы, Режиссер, снимайте клип Только нету режиссера. Я один в тылу врагов! Надо че-то с этим делать, что ли крикнуть... Эй, аговвв!!! Долго лазил я по чаще, про экзотику забыл, Вдруг увидел водопадик - и помчался, что есть сил. Жадно воду выпивая, я поглядывал вокруг... Красотища-то какая! Жизнь бурлит и режет слух. От своих мытаний страшных обессилел я совсем, Надо где-то прикемарить, но сначала я поем. Я забрался на лиану, поискал чего поесть. О! Заметил я бананы! Вот удача - буду есть. Брюшко я набил изрядно, примостился за бугром, И от счастия такого погрузился быстро в сон. Просыпаюсь - что за чудо! В водопадике моем Плещутся и отдыхают чудо-девицы втроем. Все девчонки-амазонки, рядом кони их стоят, А со временем собрался их бесчисленный отряд. От явления такого я изрядно онемел, но, почухивая репу, все ж подметить я успел: Среди тех красавиц дивных, веселясь и гомоня, И мои девчонки скачут на оседланных конях!
irina
Сообщение отредактировал irina - Суббота, 20.01.2007, 10:02 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 19:57 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Значит с ними все в порядке. Бабы с возу - легче стало. А теперь, уже не парясь, можно думать о бунгало. По-пластунски, раком, задом, отползаю в буераки. Черт их знает этих всадниц. Не хватало только драки. Так что, деушки, купайтесь. Пейте, ештье, развлекайтесь. Ну а я тихонечко полежу за кустиком. Полюбуюсь видами.
Сообщение отредактировал bigfoot - Воскресенье, 21.01.2007, 20:15 |
| |
|
|