| На приеме у психиатра |
| Мартышка | Дата: Вторник, 20.02.2007, 09:28 | Сообщение # 1 |
 Почетный Диспетчер
Статус: Offline
| Можно играть в неё, используя и иронию, и абсолютно серьёзные советы ! Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатору), вопрос может быть как серьёзным-душевным, так и просто шуткой. Отвечает следующий участник (на своё усмотрение), и тут же задаёт свой вопрос врачу И так по оереди. Вперёд! Итак, мой вопрос доктору: Доктор, последнее время (особенно летом), мужчины оказывают мне настойчивые знаки внимания.... К чему это? И как этого избежать???
|
| |
|
|
|
| nargit | Дата: Четверг, 22.02.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Курсант
| Очень просто, милочка. . Мужчины по своей природе - фетишисты. Их привлекаете не вы, а ваша одежда. Оденьте блузку с высоким воротником, Пиджак (серый или коричневый) застегните на все пуговицы, юбка должна быть на пол-метра длиннее той, что сейчас одета на вас, и результат гарантирован - ни один мужчина не посмотрит в вашу сторону. Как вариант - можно одеть хлопчатобумажные штаны и рубаху, размера на три больше вашего - это нежарко и практично. Для закрепления эффекта рекомендую вместо туфель на высоком каблуке удобные практичные кроссовки или кеды. Кроме того, хороший эффект дает отсутствие косметики. Это хорошо еще и тем, что дает огромную экономию денег и времени, которое вы сейчас тратите на раскраску лица. Если всего этого покажется мало - можно прибегнуть к кардинальным мерам, таким как шоколад, апельсины и пирожные в большом количестве. Шоколад и апельсины - отличные аллергены - дадут замечательную красную сыпь на лице, а пирожные через две недели регулярного употребления увеличат ваш вес килограмм на двадцать. Если после этого какой то извращенец посмотрит в вашу сторону - смело вызывайте скорую, это их пациент. Дорогая, с вас 100 долларов за консультацию. Вот чек, олатите пожалуйста моему ассистенту. Ворос психиатру. Доктор. У меня интимный вопрос. Я стал терять память. Последнее время после второй бутылки - ничего не помню. Прошу, помогите.
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Пятница, 23.02.2007, 03:50 | Сообщение # 3 |
 Бортмеханик
| Sorry for my Offtopic.... | Quote (nargit) | | Мужчины по своей природе - фетишисты. Их привлекаете не вы, а ваша одежда. | правда ? я в себе такого не замечал однако | Quote (nargit) | | Оденьте блузку с высоким воротником, Пиджак (серый или коричневый) застегните на все пуговицы, юбка должна быть на пол-метра длиннее той, что сейчас одета на вас, и результат гарантирован - ни один мужчина не посмотрит в вашу сторону. | Конечно. Но ты еще в одеяло с головой завернить и скафандр сверху - никто не подойдет, гарантированно | Quote (nargit) | | Шоколад и апельсины - отличные аллергены - дадут замечательную красную сыпь на лице, а пирожные через две недели регулярного употребления увеличат ваш вес килограмм на двадцать. Если после этого какой то извращенец посмотрит в вашу сторону - смело вызывайте скорую, это их пациент. | согласен, но причем тут одежда. Если у вас очень красивая душа, но уродский вид, то не думайте что меня заинтересует ваша одежда Добавлено (23.02.2007, 03:50) --------------------------------------------- Сейчас просто валяюсь на полу от фильма "Не родись красивой". Катя Пушкарева мочит "неподецки", Задорнов нервно курит в сторонке, а Врека Сердючка отдыхает Зря я раньше не смотрел - думал какой-нить очередной мексиканский отстой
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Пятница, 23.02.2007, 03:52 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| | Quote (nargit) | | Ворос психиатру. Доктор. У меня интимный вопрос. Я стал терять память. Последнее время после второй бутылки - ничего не помню. Прошу, помогите. | Говорю как психиатр психиатру: переходи на водку не дешевле 20$ за пол-литра. Память восстановится. Доктор. Я стал отвлекаться на женщин, когда вижу - внимание переключается на них. Дайте таблеток от женщин.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 08:26 | Сообщение # 5 |
 Стюард
| таблеток нету, ибо я бы их употреблял каждые 5 минут Доктор, Доктор, меня никто не любит
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 09:13 | Сообщение # 6 |
 Почетный Диспетчер
| полюби сначала себя сам......и увидишь люди к тебе потянуться........ доктор у меня панический страх когда я вижу прусаков.....помогите....
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
 Бортмеханик
| Какие ? Большие белые с усами ? Страх перед неизведанным - одно из проявлений инстинкта самосохранения. Распробуй парочку на вкус и страх пройдет сам по себе Доктор, ненавижу реальность, помогите забыться
Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 26.02.2007, 22:19 |
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Куратор
| | Quote (dicr) | | Распробуй парочку на вкус и страх пройдет сам по себе | :fudge: ужас какой!
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 27.02.2007, 20:04 |
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Среда, 28.02.2007, 09:30 | Сообщение # 9 |
 Почетный Диспетчер
| сходи в магазин ,купи себе бутылку чего нибуть горячительного,выпей,ну и хотя бы на вечер но ты забудешься...... Доктор,помогите пожалуйста, у меня постоянная нехватка денег,что мне делать?....
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Бортмеханик
| Купите принтер, цветной
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 28.02.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Вопроса не вижу Судя по напрвлению мыслей - запасайтесь сухарями )) Доктор... я все время хочу есть и спать!!!
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
Сообщение отредактировал bigfoot - Среда, 28.02.2007, 21:14 |
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 01.03.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Куратор
| А Вы попробуйте больше есть и спать. Иногда помогает... ------------ Доктор, меня последнее время все раздражает, начинаю кидаться на окружающих меня людей помогите
|
| |
|
|
|
| Мартышка | Дата: Пятница, 02.03.2007, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Почетный Диспетчер
| успокоительное примите........говорят помогает.... доктор,у меня маленькая зарплата,что мне делать?????а работу менять не хочеться.....
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Суббота, 03.03.2007, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Бортмеханик
| Если работу менять не хочется, а зарплату нужно больше - слудет больше работать в выгодном для фирмы направлении. Если в результате твоей работы увеличится общая прибыль фирмы - увеличение твоей зарплаты гарантировано где-то в 70% случаев Доктор, я не люблю людей, как это можно исправить ?
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 03.03.2007, 20:09 |
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Куратор
| Тяжелый случай Следует начать с малого Например, с себя. Составьте список всего хорошего, что есть в Вас, и каждое утро изучайте его. Полезно вечером составлять список хороших дел, сделанных за день, и время от времени просматиривать его. Постепенно начинайте обращать внимание на хорошее, что есть в окружающих людях, а плохое переставайте замечать. Через пол-года Вы не узнаете ни себя, ни окружающих Доктор. Я не успеваю делать все, что нужно делать. Посоветуйте что-нибудь.
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Суббота, 10.03.2007, 04:26 | Сообщение # 16 |
 Стюард
| а ты расслабся, вздохни, отдохни минут 10, опять вздохни и начни делать веши медленно, по порядку и не пропуская маленьких деталей, все уладится Доктор, себя я полубил, ну немножко, но меня все рано нелюбят
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 10.03.2007, 08:17 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен - бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, И не по-мужски. Сорь за офтоп. Афтор здесь Добавлено (10.03.2007, 08:17) --------------------------------------------- Кстати, я не доктор. Кто знает чем ему помочь - прошу.
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:25 | Сообщение # 18 |
 Диспетчер
| полюбите людей вокруг вас, а также относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Гарантирую Доктор, я хочу поправиться, помогите!
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:46 | Сообщение # 19 |
 Куратор
| Попробуйте регулярно играть в саранчю- открывайте холодильник и еште все, что видите.....но по личному опыту могу сказать, что это не всем помогает... Доктор, мне недавно сказали, что мультик про украденный смех - это про меня! Помогите найти того, кто украл его и забрать обратно
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:54 | Сообщение # 20 |
 Диспетчер
| прочитай сказку про Царевну-несмеяну - там найдешь ответ Доктор, я все время работаю, не могу остановиться, помогите!
|
| |
|
|