Create site free
На приеме у психиатра (2) - Флуд-форум - общие - Форум АэроЛан

Авиабилеты в Донецке: консультация по авиабилетам, заказ авиабилетов, бронирование авиабилетов, доставка авиабилетов

Среда, 08.02.2012, 19:27 Здравствуйте, уважаемый Гость |

аэролан - авиабилеты в донецке

www.yandex.ru

google search

На главную | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: moder 
Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » На приеме у психиатра (новая игра)
На приеме у психиатра
grenkaДата: Вторник, 13.03.2007, 16:09 | Сообщение # 21
Стюард
Статус: Offline
приезжай ко мне, у меня тут почти лето, жара стоит, море. пляж, и много баров, сражу отдахнеш happy

докотр доктор, нефига непомогает, всех люблю, со всеми хорошо обрашаюсь и не в чём не отказываю, а меня все равно никто нелюбит sad

И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех,
Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле,
Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле,
А потом как появился, изчезает он во тьме

irinaДата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:49 | Сообщение # 22
Второй пилот
А ты присмотрись к окружающим. Часто бывает, что есть человек, который постоянно рядом, а ты к нему так привык, что просто не замечаешь его и не чувствуешь, что он-то тебя и любит.

Доктор, помогите, я постоянно опаздываю и ощущаю острую нехватку времени sad

irina

АнастасияДата: Понедельник, 19.03.2007, 11:50 | Сообщение # 23
Диспетчер
Переведите часы на полчаса назад biggrin

Доктор, очень люблю кофе, но не могу пить wink Помогите!

grenkaДата: Понедельник, 19.03.2007, 18:14 | Сообщение # 24
Стюард
пробуй залпом...или с молоком smile

Доктор, Доктор, есть такой человек, тока это пацан surprised wacko

irinaДата: Понедельник, 19.03.2007, 18:48 | Сообщение # 25
Второй пилот
Quote (Анастасия)
Переведите часы на полчаса назад

Ага, спасибо, доктор. Вы меня спасли.... я еще больше стала опаздывать - еще на полчасика sad biggrin

irina

bigfootДата: Понедельник, 19.03.2007, 23:34 | Сообщение # 26
Сержант
Добрый Вечер, Дамы и господа. Бог мой, какая путаница... Стоит на несколько дней бросить вас одних и вы такого наговорите! biggrin

Quote (Анастасия)
Доктор, очень люблю кофе, но не могу пить Помогите!

Всему свое время, мем. А когда оно придет - пейте только самый лучший biggrin

Quote (grenka)
Доктор, Доктор, есть такой человек, тока это пацан

А пацан что, не человек? Ты жаловался, что тебя НИКТО не любит. Оказывается, ты все же кому-то нужен. Всему свое время, дружище, будет и девченка biggrin

Quote (irina)
Ага, спасибо, доктор. Вы меня спасли.... я еще больше стала опаздывать - еще на полчасика

Вы перевели часы не в ту сторону, Ирина biggrin

Доктор. Я устал быть хорошим. Научите меня, как стать негодяем.

Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг

grenkaДата: Среда, 21.03.2007, 03:15 | Сообщение # 27
Стюард
запросто, плюй на улице, кури в "некуряших заведениях", бросай мусор на улице, ругайся матом очень часто, игнорируй всех кто с тобой начинает разговаривать (особенно родствеников) и не упускай шанс (девушек, НЕ родствеников) схватить за неприличные места.
еше надо? в асю, я попрошу друга список составить biggrin

Доктор Доктор, меня сестра достала, что с ней сделать? tongue

MarinaДата: Среда, 21.03.2007, 08:41 | Сообщение # 28
Куратор
Меня моя младшая раньше тоже доставала, не возможно было рядом с ней находиться! Так я приблизительно пол года назад переехала жить к бабушке, и мы теперь даже гуляем по вечерам вместе (подругами стали). Ты тоже попробуй пожить со своей раздельно, должно помочь. smile

Доктор, я последнее время не могу спокойно проходить мимо магазинов- все время тянет зайти туда и что то купить! Я заболела шопоголизмом? да? как вылечиться? help

АнастасияДата: Среда, 21.03.2007, 09:17 | Сообщение # 29
Диспетчер
Лечение до смешного простое: когда кончатся деньги, кончится и болезнь biggrin lock

Доктор, весна на дворе, хочется петь, а нельзя - люди кругом! Помогите!

MarinaДата: Среда, 21.03.2007, 11:05 | Сообщение # 30
Куратор
Quote (Анастасия)
Лечение до смешного простое: когда кончатся деньги, кончится и болезнь

деньги переодически заканчиваются, а болезнь не проходит! Даже когда их нет совсем, все равно тянет зайти в магазин.... help

Quote (Анастасия)
Доктор, весна на дворе, хочется петь, а нельзя - люди кругом! Помогите!

а Вы закройте глаза, представьте, что рядом никого нет - и пойте себе на удовольствие. smile ну а если вдруг это кому то не понравиться - пошлите его....на небо за звёздочкой! biggrin

Сообщение отредактировал Marina - Среда, 21.03.2007, 11:06

bigfootДата: Пятница, 23.03.2007, 07:50 | Сообщение # 31
Сержант
Марина, а ты чего не жалуешься доктору? doctor

Сообщение отредактировал bigfoot - Пятница, 23.03.2007, 07:50

MarinaДата: Пятница, 23.03.2007, 08:12 | Сообщение # 32
Куратор
oops склероз...поможите?

grenkaДата: Пятница, 23.03.2007, 15:48 | Сообщение # 33
Стюард
отнють нет biggrin

читать топик помогает... tongue

Доктор, Доктор, у меня бессоница

АнастасияДата: Вторник, 27.03.2007, 14:06 | Сообщение # 34
Диспетчер
dj сходите в клуб, потанцуйте до 4-х утра band music wiggle и после этого уснета недолетая до подушки biggrin

Доктор, хочу каждый вечер посмотреть фильм, но засыпаю на середине, help

NeoДата: Четверг, 29.03.2007, 14:07 | Сообщение # 35
Куратор
Попробуйте не танцевать до 4-х утра smile Или посмотрите его в выходной утром smile

Доктор. Мне жалко спать - вместо сна можно столько всего сделать! Дайте таблетку, чтоб выпил ее - и как будто поспал. Или подскажите что-нибудь.

АнастасияДата: Понедельник, 02.04.2007, 10:01 | Сообщение # 36
Диспетчер
Человек спит 2/3 своей жизни. Так что нужно либо смириться, либо вырабатывать другой режим. Можно выпить одну такую таблеточку, но я бы не советовала - прямая дорога в наркодиспансер biggrin
Леонардо ДаВинчи спал всего 4 часа, а Штирлиц так вообще 20 минут. Все зависит от биологических часов человека. Сколько организм требует, столько и нужно спать. Еще один соет - правильно организуйте свой день, составьте в голове мысленный план на день, и все успеете.
Успевайте жить. господа! smile

Доктор, хочу свою квартиру, помогите! smile

bigfootДата: Вторник, 03.04.2007, 06:42 | Сообщение # 37
Сержант
Кто то умный сказал: практически не существует проблем, которые не решались бы с помощью денег. Вам не к доктору, а в банк нужно, деньги там.

Док. Весна, с каждым днем все труднее сохранять невозмутимость. Как перестать обращать внимание на девушек?

Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг

dicrДата: Вторник, 03.04.2007, 21:04 | Сообщение # 38
Бортмеханик
Quote (Анастасия)
Можно выпить одну такую таблеточку, но я бы не советовала - прямая дорога в наркодиспансер biggrin
Леонардо ДаВинчи спал всего 4 часа, а Штирлиц так вообще 20 минут. Все зависит от биологических часов человека.

Биологические часы человека также как и всех других существ связаны с природой и восходом/заходом солнца. Адаптация к современной жизни конечно является частичным исключением. Но есть провереное мнение, что "усталость накапливается" и эти 4 часа или 20 минут могут плохо закончиться в будущем. Недосыпание является очень жестокой пыткой, которую активно применяют наряду с другими современными методами. Последствия катастрофические - начинается с нервных заболеваний и расстройства психики, заканчивается полным разрушением организма различными заболеваниями. Попробуйте не спать хотя бы 2-3 суток и посмотрите что получится smile
Видел очень интересную научную передачу, где изучался феномен сна. В ней рассказывалось о болезни мозга, когда человек не может заснуть вообще даже со снотворными. Такие больные живут не больше месяца, из только половину этого времени адекватно реагируют на внешние раздражители, а дальше - просто мясо. Также было много желающих установить мировой рекорд по продолжительности непрерывного бодрствования под наблюдением врачей - никто не избежал закономерных последствий. Хотя в этом, как и во всех правилах, бывают исключения и есть люди которые природно обходятся совсем без сна.
Мне по долгу работы приходилось ставить такие эксперименты на себе. После 3-4-х суток без сна наступает такое состояние когда уже не можешь отличить реальность ото сна, совершенно не понимаешь что происходит вокруг тебя, и что хуже всего, наступает момент, когда уже не можешь заснуть как бы не хотелось спать. Я помню как в таком состоянии рано утром шел домой и пол часа пытался перейти дорогу по светофору, но не мог сообразить когда идти можно а когда нет, смело шел под машину и ждал когда машин не было. До сих пор смешно smile
Я понял что очень важно хотя бы 1 час в сутки спасть и стараюсь таких экспериментов больше не делать. Недосыпание и усталость со временем накапливается, поэтому нужно спать столько, сколько требуется организму, все остальные долго не живут.

Quote (bigfoot)
Док. Весна, с каждым днем все труднее сохранять невозмутимость. Как перестать обращать внимание на девушек?

Это не проблема smile Есть "универсальный" рецепт. Если постоянно че-го хочется и нужно от этого избавиться, то есть верный дедовский способ - нужно один раз дать себе то что хочется, только во много раз и даже намного больше чем хочется. Больше не захочется, проверено smile

Жираф - животное длинношеее :)

Сообщение отредактировал dicr - Вторник, 03.04.2007, 21:06

MarinaДата: Среда, 04.04.2007, 08:27 | Сообщение # 39
Куратор
Quote (dicr)
Недосыпание и усталость со временем накапливается, поэтому нужно спать столько, сколько требуется организму

sad а я хочу спать столько сколько надо организму (часов 8) но не могу sad чаще всего получается часов по 6, но мне этого мало....и по-этому весь день чувствую себя сонной мухой sad

dicr, А где твой вопрос доктору?

АнастасияДата: Среда, 04.04.2007, 11:11 | Сообщение # 40
Диспетчер
dicr, я не агитирую спать по 4 часа в сутки, а утверждаю, что каждый человек имеет свои биологические ритмы; они, естесственно, могут меняться в зависимости от времени года и других факторов. Некоторым необходимо спать по 12-14 часов, а другим 5-6 часов достаточно. Лично мне лучше не поесть, чем не поспать biggrin

Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » На приеме у психиатра (новая игра)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Copyright AeroLan © 2006-2012
Создать сайт бесплатно
Агентство АэроЛан. Украина, Донецк. - Форум АэроЛан
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru uaindex.com -Украинский белый ТОП ресурсов