| На приеме у психиатра |
| dicr | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:43 | Сообщение # 41 |
 Бортмеханик
Статус: Offline
| | Quote (Анастасия) | | Лично мне лучше не поесть, чем не поспать biggrin | рассказать о проблеме голодания ?
Жираф - животное длинношеее :)
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:34 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Товарищ лектор, публика ждет от вас жалоб на здоровье. Ваша проблема - голодание?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:15 | Сообщение # 43 |
 Бортмеханик
| я и есть моя проблема - доктора бессильны даже не знаю че и спросить
Жираф - животное длинношеее :)
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:28 | Сообщение # 44 |
 Диспетчер
| | Quote (dicr) | | рассказать о проблеме голодания ? | Не нужно. Я когда\то жаловалась, что не могу поправиться, так вот, проблема стала решаться Доктор, хочу зарабатывать больше денег помогите
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:26 | Сообщение # 45 |
 Навигатор
| Попробуйте перейти на почасовую оплату труда, где каждый вложенный час будет отражаться звонкой монетой на Вашем личном счёте. Будет стимул работать больше (что не всегда значит качественнее) Доктор, помогите!!! Дело в том что я от природы довольно добрый человек, но люди как правило это видят и начинают этим пользоваться
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:04 | Сообщение # 46 |
 Второй пилот
| Доброта - хорошее качество. И если кто-то пользуется Вашей добротой, то пусть. Главное, подмечайте это вовремя и помогайте людям, но не во вред себе... Спешите делать добро, и мир покажется не таким уж плохим Доктор, последнее время я чувствую, что не вписываюсь в ритм жизни. Там не успела, то не доделала, об этом забыла.... Как с этим бороться???
irina
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:49 | Сообщение # 47 |
 Куратор
| | Quote (irina) | | Доктор, последнее время я чувствую, что не вписываюсь в ритм жизни. Там не успела, то не доделала, об этом забыла.... Как с этим бороться??? | Извините, пациент, но с этой проблемой я Вам помочь не смогу, так как чувчтвую такие же симптомы. Могу только предложить вместе проконсультироваться у другого специалиста.
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:18 | Сообщение # 48 |
 Второй пилот
| давайте проконсультируемся. Другие специалисты, подключайте к разговору. Выручайте больных
irina
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:45 | Сообщение # 49 |
 Навигатор
| Это обычные симптомы растерянного и забывчивого человека. Попробуйте завести себе блокнотик и записывайте в него все дела на день. Не плохо бы ещё составить распорядок дня. Доктор помогите, меня терзают смутные сомнения.......................
Сообщение отредактировал ujeen - Пятница, 13.04.2007, 14:48 |
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Куратор
| Блокнотик не помогает! просто иногда забываешь в него посмотреть мне например, помогает в телефон напоминания записывать... | Quote (ujeen) | | Доктор помогите, меня терзают смутные сомнения....................... | а на счет чего эти сомнения то?
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 16:25 | Сообщение # 51 |
 Навигатор
| Предлагаю завести два блокнотика, в один блокнотик писать то что тебе нужно сделать, а второй блокнотик для того что бы не забыть заглянуть в первый Меня волнует больше всего то что они "сомнения" меня терзают
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:20 | Сообщение # 52 |
 Второй пилот
| а Вы не сомневайтесь, Вы действуйте!
irina
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:29 | Сообщение # 53 |
 Навигатор
| Что делать с этими сомнениями причём терзают они меня довольно часто
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:48 | Сообщение # 54 |
 Куратор
| А Вы по подробнее расскажите о своей проблеме. Сомнения бывают разные и от кождого разные способы лечения.
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:54 | Сообщение # 55 |
 Навигатор
| Я уже собственно рассказал, читайте пожалуйста внимательнее
|
| |
|
|
|
| Dim | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:32 | Сообщение # 56 |
 Курсант
| У меня сейчас нет под рукой первоисточника, но сомнения согласно буддийскому и даосскому учению - признак совершенномудрого... Кстати, в большинстве других философских систем то же самое. Может, не нужно избавляться от сомнений?
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 20.04.2007, 02:50 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Умник, жалуйся!
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:51 | Сообщение # 58 |
 Куратор
| Ну если он не хочет жаловаться, тогда я влезу без очереди Доктор, я последнее время совсем не высыпаюсь, и это даже не зависит от того, во сколько я легла в час ночи или в девять вечера, не могу себя поднять с кровати утром....а потом весь день как сонная муха, торможу во всем....настроение плохое и быстро устаю....меня недавно даже сурком назвали, из за того, что всегда хочу спать....что делать?
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:41 | Сообщение # 59 |
 Диспетчер
| у меня такое было. Во-первых, чем больше спишь, тем больше хочется. Раньше я могла проспать 12-14 и более часов в сутки. Но когда просыпаешься днем, понимаешь, что много времени ушло даром - обед, дела, ужин, дела, прогулка, спать... Все. Нужно чем-то себя занять, например, родить ребенка И времени тогда будет не очень много, чтоб поспать. Соответственно, если ты замужем, нужно готовить, стирать мужу, а также развлекать его А насчет сонной мухи, нужно попить витаминчиков, пить с утра тонизирующие безалкогольные напитки, есть полезную еду (соответствующие продукты, где много веществ, стимулирующих организм к движению - почитать диетическую литературу). Доктор, у меня проблемы с памятью...Помогите
Сообщение отредактировал Анастасия - Среда, 25.04.2007, 10:57 |
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:22 | Сообщение # 60 |
 Куратор
| ...Все что бЫло не со мной помню? Надеюсь, все не так серьезно. Если дело только в том, что бы помнить о текущих делах - я помогу. Доктор, мною перестали интересоваться люди, которым от меня ничего не надо. Это реальная проблема. Что делать?
|
| |
|
|