| На приеме у психиатра |
| Салиса | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:47 | Сообщение # 81 |
|
Стюард
Статус: Offline
| вот и подумываю о смене, после дать ей шанс))) Добавлено (17.05.2007, 22:47) --------------------------------------------- Что у всех с головой все в порядке))) даже скучно стало без малой доли сумашествия)) Доктор как спасаться от жары? А то в мае +37, что же летом будет
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 18.05.2007, 04:38 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| 1. Американский рецепт: Кондиционер. Холодильник. Душ. Перебежками от одного девайса к другому. Правда, возможен насморк и остеохондроз. 2. Армейский рецепт: Отвыкать пить днем воду (не больше пол-литра в день), кондиционером не пользоваться - остывать в тени, привыкать к жаре. - через месяц перестанешь обращать на нее внимание. Правда при этом по любому сбросишь килограмм пять, так что осторожно. Док. я знаю все рецепты от всех своих болячек. Чтоб такое у тебя спросить? У меня такое чувство, что я пропустил какую то болезнь. То есть не в курсе, что она у меня есть. Так вот скажи мне ты. Пощупай пульс, проверь зрачки и все такое и скажи - чем я болен?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:11 | Сообщение # 83 |
|
Стюард
| Похудеть во вред еще никому не было)) Думаю вам можно зарабатывать на таких рецептах))) Хм больной, проверить зрачки ,пощупать пульс? Я попробую заняться ясновидением , но не лучше ли тебе попыться лично приехать к доктору на прием .Там и пульс проверим и зрачки посмотрим)))
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 03:38 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Не приеду. Возьму гитару, спою песенку, это про меня: Слепой закат догорел и замер, ...........A7 Dm A7 Dm И вновь, худобу кляня свою, .............Am В E7 A7 Зеленый поезд виляет задом, .............Gm D7 Gm А я с моста на него плюю. ...................E7 A7 Dm Ему - на север, а мне - налево, ...........B D7 Gm И чертыхаюсь я каждый день, ............C7 F Что держит дома меня холера, ............Gm Gm6 Dm B7 А может, дело, а может, лень. .............E7 A7 D7 (Dm) Рулит на взлет самолет пузатый, Урча моторами тяжело. Планида вновь повернулась задом, Не то случайно, не то назло. А я не гордый, я просто занят, Я спецзаказом к земле прижат, И слоем пыли на чемодане Мои намерения лежат. Вода сердито грызет причалы... Чего-то мало, чего-то жаль - А я скептически жму плечами, Поскольку надо ведь чем-то жать! Грызите локти перед разлукой, Ловите чепчики на лету: Я занятой, и с улыбкой глупой Я провожаю свою мечту. Кому - на север, а мне - налево, И чертыхаюсь я каждый день, Что держит дома меня холера, А может, дело, а может, лень... Чего мне мало, куда мне надо - В какие северные края? ...Зеленый поезд виляет задом, Плетясь, как дура-судьба моя. (с) В.Ланцберг Добавлено (20.05.2007, 03:38) --------------------------------------------- Собственно, это и есть жалоба. Я езжу только по делам и ненадолго. Как уехать недели на две, док? Никак.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:13 | Сообщение # 85 |
|
Стюард
| Взять больничный и уехать)) Махнуть рукой на все. Мир без тебя не перевернется. Верь в людей, которые рядом с тобой и смогут справиться и не подвести)). А стих классный. Я придумаю когда-нить ответ к нему.
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:25 | Сообщение # 86 |
 Бортмеханик
| | Quote (bigfoot) | | Возьму гитару, спою песенку, это про меня: | BigFoor, присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом. Интересная песенка, что-то в этом есть, чем-то зацепило | Quote (Салиса) | | Взять больничный и уехать)) Махнуть рукой на все. Мир без тебя не перевернется. Верь в людей, которые рядом с тобой и смогут справиться и не подвести)). | Как говорят врачи это серьезная болезнь. "Я работаю потому, что мне лень отдыхать" Что делать док, если суть болезни как раз в том, что рукой не махается, больничный не берется и никуда не уезжается, даже если хочется и есть возможность ?
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Воскресенье, 20.05.2007, 20:28 |
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:45 | Сообщение # 87 |
|
Стюард
| Это уже очень серьезно . Тут без диагностики не обойтись. Прошу для начала тест анкетку заполнить. 1.Когда в последний раз отдыхал? 2.Как? где ? с кем? Пока все там продолжим
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:03 | Сообщение # 88 |
 Бортмеханик
| Ой, даже не спрашивай
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:32 | Сообщение # 89 |
 Куратор
| Ну как же не спрашивай?!! Если Вы обратились к доктору со своей проблемой и хотите, что бы он Вам помог, то надо отвечать на вопросы! Иначе как же Вам поможет доктор, если не будет представлять картину в целом?
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:33 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Он не хочет лечиться. Ему нравится болеть. Лучше я отвечу за себя. Последний раз отдыхал семь лет назад, на море, со своей второй будущей женой. А перед этим - тоже в Крыму, четырнадцать лет назад, с будущей первой женой. Короче все мои поездки в Крым заканчиваются женитьбой И как я обратил внимание - с промежутком 7 лет. В этом году подошел очередной срок Либо не поеду (как обычно), либо поеду один. А больничный мне дать некому - у меня нет начальника
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Четверг, 24.05.2007, 05:01 | Сообщение # 91 |
 Стюард
| тэкс, Фут, 7 лет прошло? на море хочеш? вот решение: сдаеш выше описанную анкету начальству (а если нет - себе отправь на e-mail), заставляеш dicr свою написать, хватаеш под мышку и ко мне на прЭкрасное ДалЕлЕлЕлЕко, карта уже есть и на море и 7 лет прошло и женится не прийдется)))
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:38 | Сообщение # 92 |
|
Стюард
| А я так думаю, Большой,пора тебе жениться))) Вот и срок как раз подошел, и в Крым собираешься. Все одно к одному
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:28 | Сообщение # 93 |
 Бортмеханик
| Гренка, к черту на кулички всегда успеется Да и инет у вас там ... хотя море я тоже люблю, его вид напоминает что у природы еще есть силы
Сообщение отредактировал dicr - Четверг, 24.05.2007, 15:28 |
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:07 | Сообщение # 94 |
|
Стюард
| Не то слово. Море настолько разное и каждый раз удивляешься его красоте , силе и умиротворению, в зависимости от состояния.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:40 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Дикр. Ты живешь в городе и ждешь конца света, при этом тебя волнует сохранение природы. Подумай всерьез - тебе стоит сходить в горы, хотя бы на Кавказ. Там очень хорошо чувствуешь, насколько человек незначителен и неспособен убить природу. Там, кстати, море Ситуаций. То есть горы это и есть сплошная Ситуация
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:36 | Сообщение # 96 |
 Второй пилот
| хочу в Крым там море, горы... Красота
irina
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 15:58 | Сообщение # 97 |
|
Стюард
| Биг ты абсолютно прав. Мне и ехать никуда не надо. Стоит только переночевать на даче и утром с рассветом увидеть всю красоту гор. Природа слишком велика. Когда нибудь она победит человеческую глупость. Жаль люди этого не понимают и не боятся.
Сообщение отредактировал Салиса - Воскресенье, 27.05.2007, 15:58 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:01 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| | Quote (Салиса) | | Природа слишком велика. Когда нибудь она победит человеческую глупость. | Дай бог. Человек слишком незначителен для природы, что бы говорить о какой то победе. Обычно он сам создает себе проблемы, затем героически их преодолевает, называя это победой над природой. Сама природа даже не замечает этого.
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:16 | Сообщение # 99 |
|
Стюард
| Не скажи. Много леса вырубается, химтерминалы создаются. А сейчас все помешаны на строительстве. Готовы все расчистить, лишь бы понастроить гостиниц да коттеджей. Если Олимпиаду утвердят, даже не знаю что будет. У нас как то был сильнейший смерч.Много людей погибло.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:01 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Олимпиаду утвердят. А из Сочи сделают русский Лас-Вегас. Все расчистят, вырубят и заасвальтируют. Смерч. Разве можно что-то с ним сделать? избежать или предотвратить?
|
| |
|
|