| На приеме у психиатра |
| Салиса | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:04 | Сообщение # 101 |
|
Стюард
Статус: Offline
| его можно предупредить.Но обычно когда предупреждают он не появляется и приходит всегда внезапно). Предотвратить нельзя, но можно избежать.Просто не надо находиться рядом с водой(море,речка). И желательно не жить возле речки. Она у нас мелкая))) но горная и не предсказуемая. Эта мельчайшая речушка в свое время сносила жилые вагончики и домики.
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 04:32 | Сообщение # 102 |
 Бортмеханик
| чисто технически избежать возможно вскоре можно будет предотвратить. Добавлено (28.05.2007, 04:32) --------------------------------------------- Google Earth дает прекрасные представления о том, наскоько ОГРОМНА и разнообразна наша планета - аж дух захватывает, меняет все представления. Но он же дает понять и сколько много людей живет на нашей планете. Микробы тоже маленькие, но яблоки все же гниют. Все уничтожить очень просто, если каждый сделает лишь малое, что сейчас и происходит. А при желании, задавшись целью, Землю можо просто расколоть, расплавить, свести с орбиты, используя силы самой природы. Опять же - Тунгусский метеорит, как удачный эксперимент, промышленный экспонат портативного экрана гравитации за $5000, производства НАСА. Достаточно лишь слегка вмешаться в сбалансированную систему, задать резонанс, и все рухнет одно за другим. "Эффект бабочки" - философия реальности, когда взмах крыла бабочки над океаном может изменить всю истоию, - почитайте, это очень итересно. Думаю лет через 10 нам скажут что на Марсе когда-то жили люди и верили в бесконечность природы.
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 28.05.2007, 04:35 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:10 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| А почему никто не жалуется? Мне все дали советы - ехать на Мальту, жениться, рассказали много историй, но никто не жалуется? Я что, один такой?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:46 | Сообщение # 104 |
|
Стюард
| Жаловаться? Ок. Доктор у меня такое ощущение, что я не знаю с кем общаюсь. Вроде кажется, что с одним, а оказывается совсем с другим человеком
Сообщение отредактировал Салиса - Понедельник, 28.05.2007, 18:46 |
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:05 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Включи аську Я, кажется, догадываюсь о ком речь
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
Сообщение отредактировал bigfoot - Вторник, 29.05.2007, 01:06 |
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:58 | Сообщение # 106 |
|
Стюард
| Вопрос доверия(( Посмотрите ПМ сударь
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:46 | Сообщение # 107 |
 Стюард
| у мну болезнь: по ночам не сплю, ибо тут пишу ибо в Аве новичков тренирую, потом весь день в школе...а ночью повторяется вышеописанно, что делать???
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:51 | Сообщение # 108 |
|
Стюард
| Массовое заболевание. Особенно когда в аську всю ночь пишут "Нуууу - мне скучно" Доктор как сделать чтоб Гренке не было скучно?
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:00 | Сообщение # 109 |
 Диспетчер
| По ночам надо спать, днем вести здоровый образ жизни и заниматься общественно полезными делами Доктор, я еду на море, для вещей нужен отдельный вагон! Что делать?
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:00 | Сообщение # 110 |
|
Стюард
| Настенька, поверь мне как аборигену, на море не надо вагон вещей)). Купальник, парео , пару маек и шорт. Ну можно сарафан и чем короче тем не так жарко)). Чем меньше одежды, тем лучше))) Думаю мужчины меня поддержат
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:58 | Сообщение # 111 |
 Бортмеханик
| да и мужчины тоже одежду оставь дома
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:13 | Сообщение # 112 |
 Второй пилот
| да, правда. наберешь сумку тряпок, а носишь любимые шортики или юбочку и футболку. ну, купальник, конечно, незаменимая вещь. совсем без одежды не надо Настя, хорошего отдыха и загара надолго
irina
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:15 | Сообщение # 113 |
|
Стюард
| Иришка все верно)) Жалоба:Доктор,живу на море, а на море и выраваться некогда((
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:50 | Сообщение # 114 |
 Второй пилот
| это болезнь всех, кто живет возле моря. А че - оно ж никуда не убежит, рядом. Лучше на работу сходить лишний раз, или дома что-то сделать. Вот только отдыхать-то все равно надо. Тем более, море-то не убежит, а лето закончится. Зимой не покупаешься. Так что советую на выходных забыть о домашних делах и заботах и посвятить себя морю а я живу возле речки и у меня в квартире постоянно пауки заводятся. А я их боюсь. Доктор, вот как их не бояться?
irina
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:18 | Сообщение # 115 |
 Куратор
| ответ на этот вопрос уже один раз озвучивал доктор Дикр | Quote (dicr) | Страх перед неизведанным - одно из проявлений инстинкта самосохранения. Распробуй парочку на вкус и страх пройдет сам по себе | но я бы не советовала....
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 07.06.2007, 02:03 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| От пауков одно лекарство - веник. А вообще то если они есть - значит у тебя хорошая экология. Меня больше пугают дома, в которых даже тараканы не живут - что-то там не так. А у тебя значит все в порядке. А для моря - утренняя зарядка. У нас люди бегают по утрам. А у вас можно поплавать. Тэкс. Влез на свою голову. На что жэ пожаловаться? У меня даже зубы не болят. О. мне срочно нужно научиться говорить по-английски. И читать. Я никогда не мог запомнить английские слова. Есть способ научиться этому без отрыва от производства?
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:08 | Сообщение # 117 |
 Бортмеханик
| Наиболее вероятным ответом является - аудиокурсы. Начиная от самых простых: Voice of Ameria предлагает 104 урока для начинающих, рассчтаны на 2 года (формат mp3): http://www.voanews.com/russian/learn_english.cfm Переходя на более сложные: Прослушивание новостей на упрощенном английском с медленным произношением: http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm Заканчивая сложным: общение и правописание. Подойдет любой самый дешевый mp3-плеер с малым количеством памяти, мобильный телефон, цифровой фотоаппарат с возможностью проигрывания mp3. Я для себя разделяю методы обучения языку на 2 большие категории: - естественная (как дети учатся говорить с раннего детства) - искусственная (обучение слов и правил, грамматики, как учатся в учебных заведениях) Я например, пошел по первому пути, потому что не имел возможности изучать английский язык в учебных заведениях (всего только 1 год в школе), не имел времени и желания учить правила и слова, но при этом я постоянно много читаю сайтов и документов, уже даже не замечая разницы на каком языке, переписываюсь по работе, общаюсь и смотрю фильмы, слушаю радио на английском. Со временем я интуитивно (как дети) стал понимать смысл, понимать слова, обороты речи, правильные выражения. Поэтому я сторонник естественного метода обучения, практикой. Однако знания правил правописания этот метод дает все же крайне мало, для письма их очень не хватает, нужно доучиваться искусственным методом чтения учебников. Однако для свободного общения этого больше чем достаточно. Был когда-то у меня большой спор с людьми, которые хвастались блестящим окончанием престижной школы английского, большим словарным запасом, рассказывали что в английском языке целых 12 времен глаголов, кучу тонких лексических правил, но при этом не могли понимать речь на слух. Я же строил им правильные предложения, склонения, совершенно не зная правил, просто как привык слышать, просто знаю как правильно говорят и все. Они не понимали как это возможно. Один хороший совет, который я запомнил и усвоил дала мне учительница английского в школе - "Think in English". Нужно не просто читать и говорить на английском - нужно сразу переключаться и думать на английском. Обычно же, мы думаем в голове русскими словами, затем переводим их на английский. Очень правильный совет, которому я сразу последовал и всем рекомендую. Кроме умения понимать и общаться, иностранный язык вносит в характер человека что-то новое, в чем-то меняет. Изучая иностранный язык, человек, как бы правильно сказать, что-то впитывает из его культуры, меняется, чем-то обогащается. Появляется возможность думать иначе, осознавать иначе, используя для этого новый язык, новый темперамент, а возможно и часть менталитета. Я почувствовал все это на себе. Это правильно, это не лишнее. Удачи, искреннего желания и упорства ! Добавлено (09.06.2007, 05:08) --------------------------------------------- Проще всего - читать, говорить и слушать - сложнее, писать - нужно долго учиться
Сообщение отредактировал dicr - Суббота, 09.06.2007, 05:10 |
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:38 | Сообщение # 118 |
|
Стюард
| Я не лингвист(( Ну не даются мне они и все тут. Одно вспомнила Чахлик невмерущий да ********( не помню как правильно,но сказали, что это фартук ) кажется))) ( заранее прощу прощения ) Вообще украинский язык, супер интересный))) Фартук (или фартух) по-украински звучит и пишется точно так же, как по-русски. В меню сайта есть раздел Переводчики. В дальнейшем прошу участников форума проверять слова, которые звучат нелитературно, пререводчиком. Moder
Сообщение отредактировал moder - Воскресенье, 10.06.2007, 01:15 |
| |
|
|
|
| moder | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:27 | Сообщение # 119 |
 Модератор
| Уважаемая Салиса, лексика произведений Леся Поддеревянского сейчас в моде и пользуется успехом у творческой интеллигенции. Но это не значит, что его язык украинский. Кроме того, она нарушает правила форума и может оскорбить слух некоторых его участников. Прошу избегать подобных выражений.
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:47 | Сообщение # 120 |
 Бортмеханик
| Я сам тащюсь с украинского
|
| |