| Я ЗНАЮ 5.... |
| irina | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:36 | Сообщение # 41 |
 Второй пилот
Статус: Offline
| Как полезно иногда пофлудить.... Свободы воздуха, как я понимаю, -это права, которыми обладают перевозчики в воздушном пространтве других государств. 1. Право транзитного беспосадочного пролета 2. Право транзитного пролета с посадкой в некоммерческих целях (например, на дозаправку) 3. Право высадки на территории иностранного гос-ва пассажиров, выгрузки багажа, почты грузов, взятых на борт в стране, флаг которой изображен на самолете 4. право посадки на борт пассажиров, загрузки багажа, почты, грузов для перевозки на территорию страны, флаг которой изображен на самолете, а также на территорию любой третьей страны 5. Перевозка пассажиров, грузов, багажа, почты между третьими странами через территорию страны, флаг которой изображен на самолете Еще есть 6. Перевозка пассажиров и т.д. между третьими странами, минуя страну, флаг которой изображен на самолете. 7. перевозка между аэропортами одного иностранного гос-ва. А я знаю 5 поисковиков в сети Интернет
irina
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:50 | Сообщение # 42 |
 Куратор
| Подарок за знание свобод вручен. Кстати, неплохо было еще указать источник - когда и каким соглашением были введены свободы воздуха. Google http://www.google.com/ Yandex http://www.yandex.ru/ Rambler http://www.rambler.ru/ Turtle http://www.turtilla.ru/ Webalta http://www.webalta.ru/ А я знаю 5 глобальных индикаторов направления
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:31 | Сообщение # 43 |
 Второй пилот
| | Quote (Neo) | | Кстати, неплохо было еще указать источник - когда и каким соглашением были введены свободы воздуха. | Чикагская конвенция, 1944 г.
irina
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Бортмеханик
| Эх, не патриоты .... MeTa забыли
Жираф - животное длинношеее :)
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:15 | Сообщение # 45 |
 Куратор
| | Quote (dicr) | | Эх, не патриоты .... MeTa забыли | Не забыли. Мета игнорирует отечественного производителя то есть наш сайт. Зачем же мне ставить прямую ссылку на поисковик, который не замечает нас? И все же - кто еще знает 5 глобальных индикаторов?
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:51 | Сообщение # 46 |
 Диспетчер
| А вы не только для профессионалов задавайте вопросы, для простых смертных тоже. Я тоже могу, раз форум немного завис на Вашем умном вопросе Кто знает 5 удержаний из заработной платы
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:51 | Сообщение # 47 |
 Стюард
| без понятия, я дажэ не работаю на Аэролан
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
Сообщение отредактировал grenka - Вторник, 13.03.2007, 15:51 |
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:28 | Сообщение # 48 |
 Куратор
| Удержания. Вот тут действительно игра может остановиться, потому что удержаний всего три: 1. В пенсионный фонд (0,5%-2%); 2. В фонд социального страхования от временной потери трудоспособности (0,5%-1%); 3. В фонд страхования от безработицы (0,5%); Из зарплаты удерживается также налог на доходы физлиц. Удержанием не называется, потому что удерживается не только с зарплаты, а со всех доходов. Но можно добавить в наш список. 4. Налог на доходы физлиц (15%); А вот пятого нет вовсе. Но раз игра должно продолжаться, будем считать удержаниями 5. Профсоюзные взносы; 6. Удержания у МОЛ по погашению недостач; 7. Удержания по исполнительным листам; 8. Удержания по заявлению работника (коммунальные услуги, погашение кредитов и т.д.); Все-таки: Я знаю 5 Индикаторов Глобальных Направлений. Еще их знают Марина и Ирина. Так что если игра опять остановится - все шишки на них. Первый, правильно ответивший на вопрос получит коробку конфет.
Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 13.03.2007, 18:30 |
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:34 | Сообщение # 49 |
 Стюард
| 1) черные волосы закрывают один глаз - значит Гот 2) на шее висит знак анархии (как у меня н брелке) - значит анархист 3) чел носит рубашку в квадратик, жует табак, сидит около дома с ружьем - Американец 4) просыпается чёрт знает где с ботылкой водки в руках - русский 5) отсутствует 95% мозга, и ко всем обрашается "ok Joe?" - Мальтиец
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:49 | Сообщение # 50 |
 Куратор
| | Quote (Neo) | | Я знаю 5 Индикаторов Глобальных Направлений | я тоже знаю. не видела вопроса раньше. Не заходила в эту ветку. и так..... 1. SP - маршрут пересекает Южный полярный круг. 2. AT - полет через Атлантику. 3. PA - полет через Тихий океан. 4. RU - вылет и прилет в европейской части России, не перелетая через другие европейские страны. 5. EH - полет по восточному полушарию. А я еще знаю 5 фабрик, выпукающих конфеты.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:15 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| | Quote (grenka) | 1) черные волосы закрывают один глаз - значит Гот 2) на шее висит знак анархии (как у меня н брелке) - значит анархист 3) чел носит рубашку в квадратик, жует табак, сидит около дома с ружьем - Американец 4) просыпается чёрт знает где с ботылкой водки в руках - русский 5) отсутствует 95% мозга, и ко всем обрашается "ok Joe?" - Мальтиец | Гренка жжошь! Пиши ищщо! 1. Свиточ 2. Рошен 3. Рейнфорд 4. АВК 5. Киев-Конти А я знаю 5 типов оружия в Мире Пробуждения
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:56 | Сообщение # 52 |
 Куратор
| | Quote (bigfoot) | | А я знаю 5 типов оружия в Мире Пробуждения | а я не знаю! что это вообще такое- Мир Пробуждения?
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:43 | Сообщение # 53 |
 Стюард
| а я знаю 1) посох (РЕЗАТЬ НАДА) 2) двуручные мечи (читерские, но резать ненада ) 3) молоты (оч мошные веши ) 4) топоры (дамага много ) 5) ножи (критят сладко ) я знаю 5 разнообразностей ICQ ФУТ, скоро напишу)) Марина, в моей инфе есть ссылка, посмотри ЗЫ, мне коробку шоколада, я выйграл конкурс  Добавлено (15.03.2007, 01:43) --------------------------------------------- специально для Бига: 6) отсутствует 85% мозга и обажает Guiness - Ирландец 7) мужчина ходит в юбке и говорит "there you go laddie" - Шотландец 8) на шее висит пентакль - сатанист 9) весь развешан в "блинге", приэтом темный цвет кожи и баскетбольная майка - рэппер 10) весь развешан в "блинге", приэтом белый цвет кожи и задерается - Эминем
Сообщение отредактировал grenka - Среда, 14.03.2007, 23:17 |
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:16 | Сообщение # 54 |
 Куратор
| | Quote (grenka) | | ЗЫ, мне коробку шоколада, я выйграл конкурс | какой конкурск? за коробку конфет надо было ответить на вопрос про глобальные индикаторы
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:19 | Сообщение # 55 |
 Стюард
| | Quote (Neo) | Все-таки: Я знаю 5 Индикаторов Глобальных Направлений. Еще их знают Марина и Ирина. Так что если игра опять остановится - все шишки на них. Первый, правильно ответивший на вопрос получит коробку конфет. | | Quote (grenka) | 1) черные волосы закрывают один глаз - значит Гот 2) на шее висит знак анархии (как у меня н брелке) - значит анархист 3) чел носит рубашку в квадратик, жует табак, сидит около дома с ружьем - Американец 4) просыпается чёрт знает где с ботылкой водки в руках - русский 5) отсутствует 95% мозга, и ко всем обрашается "ok Joe?" - Мальтиец | Марин, я жэ ответил
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:43 | Сообщение # 56 |
 Куратор
| | Quote (Neo) | | Первый, правильно ответивший на вопрос получит коробку конфет. | прочитай еще раз фразу - первый ПРАВИЛЬНО ответивший! А твой ответ прикольный, но далеко не правильный
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:50 | Сообщение # 57 |
 Стюард
| как жэ не правельный?) там жэ все чистая правда
|
| |
|
|
|
| irina | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:17 | Сообщение # 58 |
 Второй пилот
| А об игре забыли... такие дебаты! Я знаю 5 столиц африканских государств! Кто еще знает?
irina
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 12:00 | Сообщение # 59 |
 Диспетчер
| 1. Pretoria 2. Khartoum 3. Bangui 4. Luanda 5. Brazzavitte Я знаю 5 детских сказок
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 18:06 | Сообщение # 60 |
 Стюард
| 1) красная шапочка 2) колобок 3) спяшия красавица 4) откуда берутся дети :D 5) чем вы с мамой вчера занимались? я немог заснуть всю ночь я знаю 5 разнообразностей ICQ
Сообщение отредактировал grenka - Понедельник, 19.03.2007, 18:07 |
| |
|
|