| Я ЗНАЮ 5.... |
| grenka | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:39 | Сообщение # 121 |
 Стюард
Статус: Offline
| | Quote (bigfoot) | | Грен, ты видел фильм "Золотой теленок", там где Остапа Меньшиков играет? Посмотри, не пожалеешь. | не, невидел)) дай сылку где мона посмотреть в он-лайне, посмотрю
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:59 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Я таких мест не знаю. У меня фильмы на DVDДобавлено (16.05.2007, 17:59) --------------------------------------------- Только что посмотрел, что пишут про этот фильм в инете )))))))))))))))))))))))))) Завал - поливают помоями, кто за что. Все не так и не эдак))))))) И дух не передан, и юмора одесского, как у Миронова, нету (интересно, а откуда он у миронова ) и режиссер неизвестный и актеры не такие))))) Вся апостольская рать встала на дыбы Одного крытика возмутило, что в этом фильме Остап-Меньшиков бессовестно всеми манипулирует)))) Прикол, но книжный Остап именно этим и занимался. Ерунда. Они все врут. Хороший фильм. Меньшиков и эта режиссерша, которую никто не знает - малацца. ЗЫ. Я сейчас вспомнил - когда вышли "три мушкетера" с Михаилом Боярским - все ценители Дюма впали в такую же истерику))))))))
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:21 | Сообщение # 123 |
|
Стюард
| Если честно не смотрела этот фильм, но ценю и уважаю Меньшикова. Очень хороший и талантливый актер. Любой фильм с его участием буду смотреть с огромным удовольствием, даже при наличии сценария не очень. не знала, что появилась новая версия произведений Ильфа-Петрова. Посмотрю обязательно.А критики на то и существуют, чтоб критиковать)) Пусть тешат сами себя)). А Три мушкетера - это шедевр вкупе с музыкой, режиссурой и игрой замечательных актеров.
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:24 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| Там Шура Балаганов на Гренку похож
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:44 | Сообщение # 125 |
|
Стюард
| Вот теперь точно посмотрю))Гренка ты пиарист))
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 18.05.2007, 04:43 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Это... уточняю. мне показалось, что внешне похож.
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:07 | Сообщение # 127 |
|
Стюард
| А я так и поняла))
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:41 | Сообщение # 128 |
 Сержант
| Посмотрел раз пять этот фильм. Правда не конфетка (конфеткой я называю когда все идеально. например - "Собачье сердце". то конфетка 100% - все идеально). Но идея Остапа реализована идеально. Если это заслуга Меньшикова - ну... для меня он навсегда останется этим Бендером. А если режиссера - тогда ей можно простить все остальное - паниковского, балаганова, козлевича. В общем, и правда капустник. Музыка очень нравится. В фильме есть энергия, скорее всего этой девочки, режиссера. Вот остальных она, похоже, не захватила. Короче несмотря на огрехи я его все равно смотрю. Оперетты. Сильва Фиалка Монмартра Летучая мышь Веселая вдова Принцесса цирка я знаю пять фраз, которые говорит человек тому кто его будит, когда не хочет просыпаться.
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:34 | Сообщение # 129 |
|
Стюард
| Ну вот так все секреты ему и выдай)) -Мммм бббб уууу ааа хр-хр-хр и любое непонятно какое мычание и бурчание) -Щас еще полчасика, ну еще 10 минут и все встаю, все 5 минут и хр-хр-хр -У меня так болит голова. Я выпью таблеточку и полежу немного( ну или еще другие ссылки на болячки) -Отстань я спать хочу( ну это самое грубое) -У меня сегодня выходной, на работу не иду, могу поспать, меня не трогать. -Ну, а чаще всего конечно никак не реагировать и делать вид, что ты спишь крепко крепко и ничто не способно тебя разбудить. Интересно знать как же реагирует другие)))
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:52 | Сообщение # 130 |
 Куратор
| ну лично у меня эти фразы зависят от того, кто меня будит и как......например, мама любила будить меня песенкой "вставай! вставай! штанишки одевай! штанишки не найдешь, гулять не пойдешь! и еще специально таким противным голосом это делала, что спать уже не очень получается! Бабушка, например, любит по утрам доставать вопросами, типа - как вчера погуляла, с кем, где, что делали и т.п. и не просто ж интересуется, а пытается навязать свое мнение.....а меня это дико раздражает, по-этому даже не хотя вставать- встаю, что б побыстрее убежать и не о каком хорошем настроении речи уже и не может быть.....хожу злая, как мигера.... Ну а если будит любимый человек нежными поцелуями, то тут особо и фраз никаких не надо.... Самые распространенные фразы наверно : ммм....ну еще пять минут или ага, сейчас встану....(и это "сейчас" может продолжаться многими минутами...) или ряд нецензурной лексики, которую я писать не буду, так как это запрещено правилами форума
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:44 | Сообщение # 131 |
|
Стюард
| Ну про штанишки это супер!
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:26 | Сообщение # 132 |
 Диспетчер
| а где вопрос?
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Четверг, 24.05.2007, 06:31 | Сообщение # 133 |
 Стюард
| | Quote (Салиса) | | Интересно знать как же реагирует другие))) | я предпочитаю орать громко матом свтавляя рандомно "голова" "болит" "аццтаньте" и "подальше" | Quote (Салиса) | | Гренка ты пиарист)) | хтооо??? ну Салис, твой черед, задавай вопрос)
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:44 | Сообщение # 134 |
|
Стюард
| Я знаю 5 персонажей книг Р.Асприна "Миф.Мифология"
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 07.06.2007, 02:47 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| Скив Гвидо Тананда Ааз Маша кажется, эти. раз мы перешли на мифы - я знаю пятерых гномов из 13, которые во главе с Торином Оукеншильдом (англ. Дубощит) реставрировали монархию в подгорном королевстве.
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 05:19 | Сообщение # 136 |
 Куратор
| Их было тринадцать Двалин Балин Кили Фили Дори Нори Ори Ойн Глойн Бифур Бофур Бомбур Торин Я знаю 5 тарифов авиакомпаний, летающих из Донецка, по которым можно менять время или дату рейса после вылета без штрафа. Это - викторина, и тот, кто первым правильно ответит на вопрос получит в подарок коробку конфет, а к ней - букет цветов
Сообщение отредактировал Neo - Воскресенье, 10.06.2007, 05:29 |
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:42 | Сообщение # 137 |
 Стюард
| мде...а нельзя викторину для тех кто на украине не живет?)
|
| |
|
|
|
| Neo | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:34 | Сообщение # 138 |
 Куратор
| Можно... Просто очень хотелось подарить девченкам цветы... Они знают эти тарифы. А цветы вчера пришлось просто так купить .
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 04:52 | Сообщение # 139 |
 Стюард
| мне подари
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:08 | Сообщение # 140 |
|
Стюард
| Грен зачем тебе цветы? Девочки ну ответьте цветы завянут
|
| |