| Бывшие парни моих подруг |
| Анастасия | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:23 | Сообщение # 41 |
 Диспетчер
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:02 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| | Quote (bigfoot) | | проблема как я и подозревал - не в женихах. Проблема с подругами | | Quote (Marina) | | а подруги то при чём? | По многочисленным просьбам радиослушателей объясняю. Я всего лишь внимательно прочитал беседу. Получилось вот что: 1. Женихов - завались. С ними проблем нет, потому что: | Quote (Marina) | | женихи- это приходящее и уходящее | А вот подруг мало, поэтому | Quote (Marina) | | Подругами посто так на лево и на право разбрасываться нельзя | То есть с подругами - проблема. 2. Загвоздка не в Б/У: | Quote (Marina) | | Ну при чем тут степень изношенности? | , то есть с Б/У-женихами вообще проблемы не наблюдается, проблема возникает, если | Quote (Marina) | | именно б/у своих подруг! | потому что | Quote (Marina) | | не люблю встречаться с бывшими парнями моих подруг! Неловко себя чувствую | То есть проблема опять возникаает из-за подруг. Как видите - ничего от себя, только цитаты из первоисточника
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| grenka | Дата: Среда, 21.03.2007, 03:21 | Сообщение # 43 |
 Стюард
| поспорю что он эти 6 дней пока "непоявлялся" над этим сидел и думал
И шла смерть по улице слоняясь, искав и жизни лиш радости и смех, Обернулась вдруг, и увидела порок свой на земле, Ведь палач за нею ходит и карая всех во мгле, А потом как появился, изчезает он во тьме
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Среда, 21.03.2007, 08:58 | Сообщение # 44 |
 Навигатор
| Браво!!! Разложили по косточкам , думаю причина не появления не в думании над постом
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 23.03.2007, 08:07 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Да при чем тут косточки. У меня в связи с этими делами вопросы. Вот скажем этот принцип - "Если парень мешает женской дружбе - нафиг такого парня". То, о чем тут шла речь. Скажем, попался подругам парень. Классный такой (а кстати, бывают такие?). И понравился сразу обеим. Даже не Б/У, а все равно неловко. Подруги дружно дают бедняге пинка под зад, чтоб не ссориться, и пьют пиво с таранкой . А этот кретин даже не понял, за что получил . выходит, он дурак, раз такой классный?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:08 | Сообщение # 46 |
 Навигатор
| Опять же всё благодаря "женской логике" и "женской дружбе"
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Четверг, 05.04.2007, 02:31 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| ну в случае с БУ подруг логика железная имхо. Нет смысла размениваться по мелочам. Если бы это была не мелочь - никакая подруга не помешала бы. А с классным парнем - парадокс Кстати, нелогичный только на первый взгляд. Народная мудрость гласит: оличницы любят хулиганов. А народная молодежная песня говорит, что девушки любят подонков, потому что здоровое потомство бывает лишь от них :))))) Крик души "хорошего юноши"
|
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:19 | Сообщение # 48 |
 Бортмеханик
| Это называется взаимодополнение. Как разные полюса магнитов. Если отличницы любят хулиганов, то поищите хороших маньячек - их вокруг хватает
Жираф - животное длинношеее :)
|
| |
|
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 05.04.2007, 12:57 | Сообщение # 49 |
 Диспетчер
| Только вчера у меня был разговор о том, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины Вот подтверждение! А насчет | Quote (bigfoot) | | Народная мудрость гласит: оличницы любят хулиганов. А народная молодежная песня говорит, что девушки любят подонков, потому что здоровое потомство бывает лишь от них | чистая правда Моя подруга сказала: "Ну почему меня так тянет на раздолбаев"
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Суббота, 07.04.2007, 03:36 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| | Quote (dicr) | | Это называется взаимодополнение. Как разные полюса магнитов. Если отличницы любят хулиганов, то поищите хороших маньячек - их вокруг хватает | я не отличница)) но маньячки тожэ ничего)) Добавлено (07.04.2007, 03:36) --------------------------------------------- | Quote (Анастасия) | | Только вчера у меня был разговор о том, что мужчины еще большие сплетники, чем женщины Вот подтверждение! | это я то сплетник? я - холодный философ любви
Сообщение отредактировал bigfoot - Суббота, 07.04.2007, 03:36 |
| |
|
|
|
| dicr | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:35 | Сообщение # 51 |
 Бортмеханик
| | Quote (bigfoot) | | холодный философ любви | от перемены мест слагаемых сумма не изменяется: | Quote | | философ холодной любви | а философ любви просто должен быть гарячим
Жираф - животное длинношеее :)
Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 09.04.2007, 12:35 |
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Навигатор
| Прекращайте цитировать друг друга, ну ей богу никакого креатива Если бы все собрались в одной комнате то наверно бы перекрикивали друг друга
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:42 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Да какой можэт быть креатифф в любви? Сколько тысяч лет людям - за тысячи лет все давно изобретено и придумано. Разве что открыть что - нибудь для себя. В этом деле мы вечные студенты. Вот мне очень интересна механика женской души. Да и своей тожэ. Я и разбираюсь. Кстати, о философии. Имхо она не может быть горячей. Это занятие для головы, а не для сердца. Ибо наука о смерти и любви. А гарячая философия ... это идеология. Средство хитрых стариков для манипулирования молодыми. Нехорошо. Стишок замечательный вспомнил: О сколько нам открытий чудных Готовит Просвещенья Дух, И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг. (с) АС Пушкин (источник - ТВ-программа "Очевидное - невероятное") Прикиньте, если это - не о физике, а о любви? Она и есть "очевидное - невероятное" :)))) Если узнать What Women Want - и знать это лучше и раньше ее? Что может быть интереснее, чем Она? Кстати, как подсказывает опыт (сын ошибок трудных) с горячей головой на этой дороге ждут большие неприятности
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Среда, 11.04.2007, 08:57 | Сообщение # 54 |
 Навигатор
| Таки есть ещё креативные люди, таки не перевелись
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 17:41 | Сообщение # 55 |
|
Стюард
| Вернемся к нашим баранам), то есть к б/у парням подруг Ну во-1 если это действительно подруга, то она должна быть только рада, что у ее бывшего сложилось с настоящей подругой.Последняя же будет просто знать, что подруга все поймет и примет.И ни о каком неудобстве речи быть не может. Во-2 что касается лично меня, то я никак не восприму б/у парня подруги, так как уже не смогу видеть в нем мужчину. Подсознательно буду иметь к нему только дружеские приятельские отношения, каковы были и раньше, когда он не был б/у. и все таки нравится мне это выражение б/у))
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:15 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| | Quote (Салиса) | | к нашим баранам), то есть к б/у парням | Новый поворот сюжета Предпочитаю быть козлом
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:39 | Сообщение # 57 |
|
Стюард
| Бигушка ты ни на того ни на другого, увы не тянешь))) для меня ты не б/у
|
| |
|
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:47 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Вот и ломай теперь голову - что бы это значило. Не потянул даже на барана Может, сойду за Кролика?
|
| |
|
|
|
| Салиса | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:08 | Сообщение # 59 |
|
Стюард
| | Quote (bigfoot) | | Может, сойду за Кролика? | | Quote (Салиса) | | для меня ты не б/у | Вот интересно))) Вроде говорили о бывших твоих подруг. Мальчики, кто из вас еще считает себя б/у.
|
| |
|
|
|
| ujeen | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:16 | Сообщение # 60 |
 Навигатор
| Встречный вопрос! Девочки, кто из Вас не считает себя Б/У?
|
| |
|
|