Create site free
Идея флуд - соревнований. (3) - Флуд-форум - общие - Форум АэроЛан

Авиабилеты в Донецке: консультация по авиабилетам, заказ авиабилетов, бронирование авиабилетов, доставка авиабилетов

Среда, 08.02.2012, 19:18 Здравствуйте, уважаемый Гость |

аэролан - авиабилеты в донецке

www.yandex.ru

google search

На главную | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: moder 
Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » Идея флуд - соревнований.
Идея флуд - соревнований.
dicrДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:15 | Сообщение # 41
Бортмеханик
Статус: Offline
Ага, сейчас пишу скрипт, запускаю на пару часов.... в это время форум конечно работать не будет из-за перегрузки, но 100 тыс. сообщений и первое место гарантировано ! smile
Неправильный это конкурс, что-то из серии "сруби дерево", после чего понятие "лес" навсегда уходит в историю.

Жираф - животное длинношеее :)

MarinaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:15 | Сообщение # 42
Куратор
Quote (dicr)
Неправильный это конкурс

я с тобой согласна!
Вон Мартышка говорит, что ее никто не догонит, она самый главный флудильщик! Да, я согласна, но у нее ведь сообщений-смайликов штук 100 наверно, как бы не больше! biggrin
Если каждый будет так стараться быть первым во флуде, то тут и почитать нечего будет, одни смайлики... Это не интересно совсем. sad

Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 25.02.2007, 14:15

bigfootДата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:15 | Сообщение # 43
Сержант
Насчет скрипта smile Если так рассуждать - не нужны соревнования по тяжелой атлетике. Пригони подьемный кран - и ты чемпион. Зачем самому стараться? Так что идея со скриптом - неспортивная.

Насчет смайлов - на это много ума не надо, нужен только быстрый инет. На этот счет нужно сделать правило, чтоб флуд был осмысленный. Для примера - соревнования по танцам на льду. Там нужно не просто кататься и прыгать, но еще и в такт и под музыку. Иначе кому эти фигуристы нужны? Да любой спорт взять - везде есть правила, которые делают его красивым.

А просто постить смайлы - это и правда мусор. Был бы я местным модером - я бы удалял такие сообщения.

Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг

moderДата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:58 | Сообщение # 44
Модератор
Quote (dicr)
Ага, сейчас пишу скрипт, запускаю на пару часов.... в это время форум конечно работать не будет из-за перегрузки, но 100 тыс. сообщений и первое место гарантировано !
Неправильный это конкурс, что-то из серии "сруби дерево", после чего понятие "лес" навсегда уходит в историю.

Должен предупредить: это не просто неспортивная, это плохая идея. Работа такой программы повлечет большие неприятности для форума и сайта.

Разумеется, после долгих разбирательств и, возможно, уплаты какого - то количества зелени работа и репутация сайта будет восстановлена, но вечный бан изобретателю, а возможно и IP-адресу, или группе адресов - это самое безболезненное, из того что предпримет администрация сайта по отношению к читтеру.

Я прошу, хоть это и флуд-форум, все же не постить сюда такие идеи, дабы не смущать незрелые мозги веб-дизайнеров конкурентов. biggrin

МартышкаДата: Понедельник, 26.02.2007, 09:20 | Сообщение # 45
Почетный Диспетчер
а можно поинтересоваться.....почему автором этой ветки являюсь я......ведь я ее не создавала..... angry

dicrДата: Понедельник, 26.02.2007, 21:53 | Сообщение # 46
Бортмеханик
Quote (moder)
но вечный бан изобретателю, а возможно и IP-адресу, или группе адресов

бан не поможет, следы как обычно ведут в .jp, .pl, и .au smile
самый лучший вирус - антивирус, самый лучший преступник - мент, самый искусный флудер - модер и самый лучший хакер - сетевой администратор smile

Quote (moder)
возможно, уплаты какого - то количества зелени

а зелень тут зачем ? smile если некуда девать зелень - можно поклеить стены smile
или хотябы Мартышку полететь нахаляву smile

Quote (moder)
дабы не смущать незрелые мозги веб-дизайнеров конкурентов

правильнее не искушать такими конкурсами smile
хотя сюда все-равно никто не заглядывает, поэтому нафлудить можем только совими силами smile

Quote (Мартышка)
почему автором этой ветки являюсь я......ведь я ее не создавала..... angry

кто-то добрался до форума и почикал его так что и мама не узнает - я тоже пару раз заметил неразбериху smile Но видимо в задумках было разделить большие ветки на отдельные темы, ато все в куче, люди, кони smile

Жираф - животное длинношеее :)

Сообщение отредактировал dicr - Понедельник, 26.02.2007, 21:53

МартышкаДата: Среда, 28.02.2007, 09:34 | Сообщение # 47
Почетный Диспетчер
wacko

Форум АэроЛан » общие » Флуд-форум » Идея флуд - соревнований.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright AeroLan © 2006-2012
Создать сайт бесплатно
Агентство АэроЛан. Украина, Донецк. - Форум АэроЛан
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru uaindex.com -Украинский белый ТОП ресурсов