| Neo | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Куратор
Статус: Offline
| Девушки, как то поднимался вопрос о работе борт-проводника. Кто то из подруг трудоустраивался, или собирается, или еще что-то, не помню уже. Тогда задавалось много вопросов о работе бортпроводника. Сегодня просматривал форум на AVIA.RU, нашел хорошую статью об этой работе, заинтересовался, поискал еще ветки на форуме об этом, нашел сайты бортпроводников. Если кому-то эта тема еще интересна - смотрите сюда: Бортпроводники (Стюардессы и стюарды) А здесь - ссылки на форумы бортпроводников: Каталог сайтов » Авиация » Те, кто летает Добавлено: Еще был вопрос - как стать бортпроводником. Отвечаю: Прийти в штаб авиакомпании, в отдел кадров и предложить им себя. Что нужно: знать разговорный английский, отвечать их требованиям по росту и возрасту (это нужно уточнять в авиакомпании, обычно не ниже 165 см и не выше 185), иметь здоровое сердце, крепкие нервы и отличное зрение. Крайне желательно (если не обязательное условие) - высшее образование, предпочтение отдается выпускникам медицинских и языковых вузов. Но, думаю, если такового нет но есть большое желание - надо все равно пробовать. Вот еще пара статей: Место работы - небо, Стюардессы и бортпроводники
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 05.05.2007, 18:49 |
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Диспетчер
| заходила, почитала. вот кем не хотела бы работать, так это стюардессой Риск, ночные смены, перегрузки, здоровье ухудшается, зарплата небольшая, еще и постоянные стычки с пассажирами (как они сами пишут, стрессы). А то, что пенсия быстро - это не зря же! А "мир повидать" многие хотят посредством такой работы - разве можно успеть за стоянку? Уж лучше накопить денег и слетать в ближнее зарубежье! Простите, бортпроводники
|
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Пятница, 20.04.2007, 05:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А если девушка мечтает летать - что ей остается делать? Среди пилотов почему-то одни мужчины, и я думаю дело тут не в дискриминации. Остается одно - идти в борт-проводники. Кстати, этот способ попасть в небо на два порядка проще, чем стать летающим пилотом.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
| Мартышка | Дата: Суббота, 21.04.2007, 07:39 | Сообщение # 4 |
 Почетный Диспетчер
| а как вам такой вариант:женщина с образованием бухгалтера, в настоящее время работающая уборщицей, ищет работу стюардессы, как думаете возьмут?????это кстати реально есть такой человек,я долго смеялась.....
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Куратор
| В отдел кадров авиакомпании. Там разберутся.
|
| |
|
|