| dicr | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:00 | Сообщение # 41 |
 Бортмеханик
Статус: Offline
| до того как узнаете что это, о мужчинах не пишите больше ничего
Жираф - животное длинношеее :)
|
| |
|
|
| Салиса | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:54 | Сообщение # 42 |
|
Стюард
| Дикр, знаешь что я больше всего не люблю в мужчнах? Хамство и пошлость. Ален, я думаю, он не достоин твоего внимания. Самоуверенности выше крыши,но только куда ее пришить? При том, что воспитание и такт стоит на последнем месте. Не дано тебе знать что такое любить. Я от души желаю тебе познать это, вопреки всем твоим научным познаниям. Ты ждешь разнообразия от женщин? Мы что тебе клоунессы? Развлекать ваше величество! Что ты сделал, чтоб хоть раз удержать возле себя понравившуюся тебе девушку? Не говорю любимую, так как это чувство возле тебя и рядом не стояло.
Сообщение отредактировал Салиса - Понедельник, 11.06.2007, 16:00 |
| |
|
|
| dicr | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:42 | Сообщение # 43 |
 Бортмеханик
| Аффтар жжет, пеши есче Разве ты меня знаешь ? Ты создаешь себе образ, таким как ты хочешь его видеть, а я лишь подигрываю, направляя в нужную сторону. Если я увожу не туда - ты срываешь на него эмоции. А ты подумала что он может быть очень далек от реальности, отчасти мною выдуман, отчасти твои фантазии Что ты можешь знать о том что мне дано или не дано в реальности, как и кого я любил или ненавидел ? Я здесь просто "прикалываюсь" ради шутки, не воспринимаю весь этот стеб всерьез. Поэтому душу изливать здесь не собираюсь, другим не советую Не напрягайся так, придумай новый образ и люби его  Добавлено (12.06.2007, 16:42) --------------------------------------------- Интересно очень понаблюдать за изменениями сообщений на форуме. Я наблюдаю свои сообщения и ваши, как они меняются со временем. На них откладывается отпечаток настроения, характера, текущего положения дел в жизни человека, радостные события и разочарования. И не важно о чем они, на какую тему форум или разговор. Одно и то же сообщение в разных настроениях можно написать по-разному, буквы складываются в смысл, но подсознательно, между строк проглядываются отпечатки эмоционального состояния. Вот например я бы сказал что у тебя, Салиса, в течении последних несколько дней было какое-то разочарование в жизни. Оно наложило свой отпечаток на твои сообщения, и не важно какой у них смысл. Весна - пора фантазий и надежд, лето - время реальности, а осень - время разочарований. Полный цикл, как маленький виток жизненной пружины.
Сообщение отредактировал dicr - Вторник, 12.06.2007, 14:26 |
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:53 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Извините что встрял в вашу милую беседу. Но шутка вышла жестковатая. Не находишь, Дикр?
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
|
| |
|
|
| dicr | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:57 | Сообщение # 45 |
 Бортмеханик
| Quote (bigfoot) Но шутка вышла жестковатая. Не находишь, Дикр? В каком именно месте ? - не нахожу, подскажите.
Сообщение отредактировал dicr - Вторник, 12.06.2007, 22:59 |
| |
|
|
| bigfoot | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:37 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| ну нет так нет. че то грустно Поеду спать. вот вспомнил шутку из жизни. девушка (Д) делится впечатлениями с подругой (П): Д: Он такой... Он такой.... Мне с ним так хорошо... П: (думает: "Вот дура... в каком месте тебе хорошо?") записано со слов подруги.
Полевой устав – это такая книжка, где каждая запятая вписана кровью умников, пробовавших делать по-своему. © Цэрлэг
Сообщение отредактировал bigfoot - Вторник, 12.06.2007, 23:54 |
| |
|
|
| Салиса | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:45 | Сообщение # 47 |
|
Стюард
| Дикр я не создаю образ я такая какая есть.Разочарования думаю были у всех но это не повод хоронить себя. Жизнь прекрасна и надо просто жить. Разочарования откладывают отпечаток на характер а не на желание жить и любить:) А на счет твоей шутки которой ты не понял читай личку.
|
| |
|
|
| dicr | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:38 | Сообщение # 48 |
 Бортмеханик
| Мы говорим о разных вещах, я - об одном, ты - о другом. Quote (Салиса) А на счет твоей шутки которой ты не понял читай личку. там пусто
Сообщение отредактировал dicr - Среда, 13.06.2007, 15:38 |
| |
|
|